![]() |
Класс!!!:0016:
Я то же без курочки не могу - и экономичная и вкусная и полезная!:love: |
Цитата:
Как элемент экономии : делаю сама панировочные сухари. Но это скорее не от экономии, а просто я больше люблю домашние. |
Ой девули,жжете!!!!!!!!!!!!!!!:)):)):))
Название супер,а картинка так:010::010::010: :046::046::046:,осталось гимн и речевку придумать! |
Цитата:
|
Цитата:
:023::023::023: ps/ Вот это оперативность))))) |
Цитата:
|
Цитата:
Все невзгоды победим!:)) |
ой,смотрю топ уже давно...все котлетки, с добавлением картошечки и пр....т.е. не совсем диетично :008:
может кто поделится рецептами что б вкусно, экономно и еще и диетично очень было :065: что нить изощренное ( не просто вареные овощи и кура с торогом :065:) и еще вроде тут слышала про капустные котлетки? :016:или меня глючит?? :065: |
Экономить любим мы,
Не покупаем колбасы! Бережем свой кошелек, Заодно и наш бочок! :046: мдя :065: Цитата:
|
Цитата:
|
И все равно не могу понять:009: (про куру :065:)
У нас тушка стоит 89 рублей,а окорчка - 91. На мой взгляд выгоднее купить кг окорочков,чем кг целой курицы :065: - мясо больше ;)Я говорю про текущий ужин - а не про кости для бульона. Для бульона я кстати покупаю суповую курицу (стоит 50 рэ за кг) - варю ее долго :010:. Зато на выходе получаю много куриного бульона (ненужное замораживается :073:) + много куриного мяса (использовать по усмотрению:начинка для блинчиков,в салаты и т.д.) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Давайте Герб , так ГЕРБ :support:ЭТО ДОЛЖНО ВЫГЛЯДЕТЬ ГОРДО!!!!!!!!!!!!:support: Картинку вставить не умею:009: Но видится мне она как Герб Российской империи, только лысая и без головы:)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:flower:Поделитесь рецептиком (можно в личку) Спасибо!!! |
Куру II категории, т.е. суповую за 50 руб можно купить в "Окее", она там в замороженном виде продается. Из нее бульон получается наваристый, но варить действительно нужно долго.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:49. |