Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   От года до трех (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   АЛЛЕРГИЮ МЫ ПОБЕДИМ! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=322140)

Несмеянка 14-01-2008 18:49

Дискинезии желчевыводящих путей ( [IMG]http://img.go.********/h-lf.gif[/IMG] ДЖВП [IMG]http://img.go.********/h-rt.gif[/IMG] )– болезни, характеризующиеся нарушением моторной и эвакуаторной функции желчного пузыря и желчных протоков. В структуре болезней билиарной системы детского возраста дискинезия желчевыводящих путей занимает первое место и составляет 75% (Белоусова М.А., Исаева Л.А., 1986., Ямолдинов Р.Н., 1999г.).
Актуальность и социальная значимость проблемы лечения дискинезий желчевыводящих путей ( [IMG]http://img.go.********/h-lf.gif[/IMG] ДЖВП [IMG]http://img.go.********/h-rt.gif[/IMG] ) у детей обусловлены значительной распространенностью заболевания (10-12%), высоким риском хронизации. Длительное использование лекарственной терапии определяет необходимость поиска новых нелекарственных методов лечения.

(тупо скопировала):))

Василёк_06 14-01-2008 20:09

Цитата:

Сообщение от Jia (Сообщение 9745983)
все-таки аллергия -это не болезнь, а индивидуальная реакция на некоторые вещества.
Поэтому достоверно-никакой не может. Но по совокупности признаков и после ряда исследований-может любой педиатр. Или любая мамочка аллергика со стажем:)
аллергопробы-неинформативны до 3х лет, да и позже- я вот им не верю совершенно. и не я одна:));)
Лечить-то надо причину, все-таки, вылечив бОльшую часть причин есть шанс что аллергия пройдет. лечите причины(имхо), придерживайтесь здорового питания и если тогда не пройдет-тогда надо копать глубже.имхо-имхо.

Сегодня были у Сойкиной, на Пражской. Очень понравилась. Но она посоветовала сдать на аллергены, чтобы исключить эти продукты на некоторое сремя(для нас, сказала, что примерно на год)+на анализ лямблии. Посмотрела печень, сказала что немного увеличена, это и УЗи показало. Почему Вы считаете, что это кровь на аллергены- это неинформативно???? т.е. даёт ложные результаты? Буду очень Вам признательна, если поделитесь:flower:. В 9мес. сдавали-это одно...мы ещё и толком не ели тогда....
И ещё заметила, что как только исключаю всю молочку, кожа очищается. Вы пишите, что надо искать причину... а как??? допустим, 1.аллергены искать нет необходимости...2.лямблий нет 3. ДЖВП нет. что тогда???? откуда берётся постоянная сухость кожи?(с рождения) и откуда высыпания, усиливающиеся после молочного, в нашем случае??? Никогда не поила ничем, кроме жаропонижающих сиропов. От аллергии ничего не давала(только гомеопатия от лямблий), придерживаюсь для ребёнка здорового питания, жареного:001:не едим, бульон только недавно ввела, второй и не часто, питание по возможности раздельное, (надеюсь вы знаете, о чем я;))
понимаю что Вы не врач, но может натолкнете меня ещё на какие нибудь мысли???:flower:

олеся 14-01-2008 22:06

Цитата:

Сообщение от Оленька&Никитка (Сообщение 9754238)
Сегодня были у Сойкиной, на Пражской. Очень понравилась. Но она посоветовала сдать на аллергены, чтобы исключить эти продукты на некоторое сремя(для нас, сказала, что примерно на год)+на анализ лямблии. Посмотрела печень, сказала что немного увеличена, это и УЗи показало. Почему Вы считаете, что это кровь на аллергены- это неинформативно???? т.е. даёт ложные результаты? Буду очень Вам признательна, если поделитесь:flower:. В 9мес. сдавали-это одно...мы ещё и толком не ели тогда....
И ещё заметила, что как только исключаю всю молочку, кожа очищается. Вы пишите, что надо искать причину... а как??? допустим, 1.аллергены искать нет необходимости...2.лямблий нет 3. ДЖВП нет. что тогда???? откуда берётся постоянная сухость кожи?(с рождения) и откуда высыпания, усиливающиеся после молочного, в нашем случае??? Никогда не поила ничем, кроме жаропонижающих сиропов. От аллергии ничего не давала(только гомеопатия от лямблий), придерживаюсь для ребёнка здорового питания, жареного:001:не едим, бульон только недавно ввела, второй и не часто, питание по возможности раздельное, (надеюсь вы знаете, о чем я;))
понимаю что Вы не врач, но может натолкнете меня ещё на какие нибудь мысли???:flower:

Ну так у вас наверное аллергия на молоко. Сами же пишете когда убираете, то всё проходит, так и уберите совсем, зачем даете?:009:

К а ш т а н ч и К 14-01-2008 22:14

Цитата:

Сообщение от олеся (Сообщение 9757235)
Ну так у вас наверное аллергия на молоко. Сами же пишете когда убираете, то всё проходит, так и уберите совсем, зачем даете?:009:

Я вот не пойму, аллергия то на молочный белок, а здесь писали, что при последующей обработке белок разрушается....или нет?:009:Но молочку всё-равно не даю

Василёк_06 14-01-2008 22:32

Цитата:

Сообщение от олеся (Сообщение 9757235)

дык я и не даю....:008:, просто тут у нас всё прошло и я решила, что всё...можно хоть кефирчику, дала....:wife:, теперь думаю, уже 100% низя НИЧЕГО молочного:(
Просто у нас реакция замедленная с самого начала была...неделю едим-чисто ,а потом:001::001::001:

Василёк_06 14-01-2008 22:34

Цитата:

Сообщение от каштанчик (Сообщение 9757494)
Я вот не пойму, аллергия то на молочный белок, а здесь писали, что при последующей обработке белок разрушается....или нет?:009:Но молочку всё-равно не даю

ни фига он похоже не разрушается...:( :065: смотрите пост выше

Астарта 14-01-2008 23:53

Цитата:

Сообщение от Оленька&Никитка (Сообщение 9754238)

Правда, Сойкина понравилась? Я как-то насторожилась и теперь не знаю, лечиться у нее дальше или нет :( Она нас посмотрела и без анализов назначила капли и пр. ни дисбака, ни лямблий. В итоге я на дисбак сама сдала, нашли его, пролечили и стало заметно лучше. О лямблиях сделала вывод только по анализу крови. На аллергены мы сдали, аллергия показалась только на 3 продукта, хотя сыпет еще на 33 :). Пропили курс ее капель, но лучше не стало. С каждым днем становилось только хуже (пока не пролечили дисбак). В общем, теперь и не знаю :( Да и вопросов на первичном приеме задала очень мало. Обычно гомеопаты много распрашивают :( Вот сегодня ходили к Бегуновой с Лизы Чайкиной (диагностика по Фолю). Вроде, ничего...Ох :( Пока своего врача найдешь, сто пар сапог сносишь:(

Астарта 14-01-2008 23:54

Девочки, кто-нибудь лечился у Бегуновой (по Фолю)?

Василёк_06 15-01-2008 01:32

Цитата:

Сообщение от Астарта (Сообщение 9760203)
Правда, Сойкина понравилась? Я как-то насторожилась и теперь не знаю, лечиться у нее дальше или нет :( Она нас посмотрела и без анализов назначила капли и пр. ни дисбака, ни лямблий. В итоге я на дисбак сама сдала, нашли его, пролечили и стало заметно лучше. О лямблиях сделала вывод только по анализу крови. На аллергены мы сдали, аллергия показалась только на 3 продукта, хотя сыпет еще на 33 :). Пропили курс ее капель, но лучше не стало. С каждым днем становилось только хуже (пока не пролечили дисбак). В общем, теперь и не знаю :( Да и вопросов на первичном приеме задала очень мало. Обычно гомеопаты много распрашивают :( Вот сегодня ходили к Бегуновой с Лизы Чайкиной (диагностика по Фолю). Вроде, ничего...Ох :( Пока своего врача найдешь, сто пар сапог сносишь:(

понравилась как человек, а вот как специалист-пока не знаю . мы ходили год назад к Пашковой- не понравилось. Вопросов вообще практически не задавала..и вообще не сказала, что дальше то делать, когда пропьём курс, а я растерялаь, не спросила сразу....Расскажите потом;), как.... результаты...

Несмеянка 15-01-2008 08:55

Девочки, привет! Повторяю вопрос - а ку рс застерина как часто проводить можно?

олеся 15-01-2008 08:59

Девочки, а вам гомеопаты свой тел. не дают?
Я звоню если, что-то не так она меня направляет чего дальше делать, чего не делать :008:

umnica 15-01-2008 09:12

Цитата:

Сообщение от Несмеянка (Сообщение 9764646)

Лично мы его пропили курс 10 дней, а потом по мере необходимости, те высыпет- я даю. Наверное нет смыла его давать, если с кожей все ОК. Хотя, судя по инструкции , он используется как вспомогалтельное средство в лечении гриппа.

Астарта 15-01-2008 11:52

Цитата:

Сообщение от Оленька&Никитка (Сообщение 9762895)
понравилась как человек, а вот как специалист-пока не знаю . мы ходили год назад к Пашковой- не понравилось. Вопросов вообще практически не задавала..и вообще не сказала, что дальше то делать, когда пропьём курс, а я растерялаь, не спросила сразу....Расскажите потом;), как.... результаты...

Как человек мне тоже понравилась :) Ну посмотрим... Вы тоже расскажите :) Может, и вернемся к ней, если что. Пока в растерянности и никак не могу определиться :(

Василёк_06 15-01-2008 12:42

Цитата:

Сообщение от Астарта (Сообщение 9767841)
Как человек мне тоже понравилась :) Ну посмотрим... Вы тоже расскажите :) Может, и вернемся к ней, если что. Пока в растерянности и никак не могу определиться :(

Хорошо. :053:

Несмеянка 15-01-2008 15:30

Цитата:

Сообщение от umnica (Сообщение 9764827)
Лично мы его пропили курс 10 дней, а потом по мере необходимости, те высыпет- я даю. Наверное нет смыла его давать, если с кожей все ОК. Хотя, судя по инструкции , он используется как вспомогалтельное средство в лечении гриппа.

а часто вас сыпет? (прости за нескромный вопрос)

Мажуль 15-01-2008 23:42

Цитата:

Сообщение от Несмеянка (Сообщение 9764646)

до года врач из педиатрички сказала пить так: курс 10 дней КАЖДОГО месяца, с 1 по 10 число, мес 3-4.

Мажуль 15-01-2008 23:51

Вложений: 2
по поводу врпчей: я записалась к Родионовой (педиатр) из Скандинавии. В пятницу иду. по совету подруги, которая у не ВЫЛЕЧИЛА аллергию. (ребенок был как у меня, сейчас ест все) Сейчас у нас на коже ничего нет. стала давать печенье (а там и молоко и пшеница) нам по фолю давно определили ,ято это нельзя, я не давала, а сейчас пробую. вроду ттт пока ничего.сегодня даже дала 2 раза кашу на молоке Агуша....посмотрим.
остальной рацион у нас-
ячневая каша на воде+сахар
броколли, цв.капуста, морковка, кортошка - все из заморожки- даже стала покупать катрофель фри, потому как тоже замороженный, и быстрее получается...+ индейка 2-ой бульон, еще лук (много), чай разбавленный. ну и ненни. пока все. вот прибавили печенье и агушу- посмотрим....
фото выкладываю, чтоб показать, что значит "как у меня" ...
К слову, мы пили и уже давно не пьем- фенистил, зостерин, болтушка-мазь от зуда (иногда и сейчас использую) ликричнфй крем был тоже..зиртек, но перешли обрато на фенистил.
Перестала давать лек-ва примерно в 112 мес. но у нас как то резко все сошло- в год был ужас ужас, а в год и 2-3- уже ничего...но диета была как сейчас

Астарта 16-01-2008 00:35

Цитата:

Сообщение от Фиеста! (Сообщение 9787726)
по поводу врпчей: я записалась к Родионовой (педиатр) из Скандинавии. В пятницу иду. по совету подруги, которая у не ВЫЛЕЧИЛА аллергию. (ребенок был как у меня, сейчас ест все) Сейчас у нас на коже ничего нет. стала давать печенье (а там и молоко и пшеница) нам по фолю давно определили ,ято это нельзя, я не давала, а сейчас пробую. вроду ттт пока ничего.сегодня даже дала 2 раза кашу на молоке Агуша....посмотрим.
остальной рацион у нас-
ячневая каша на воде+сахар
броколли, цв.капуста, морковка, кортошка - все из заморожки- даже стала покупать катрофель фри, потому как тоже замороженный, и быстрее получается...+ индейка 2-ой бульон, еще лук (много), чай разбавленный. ну и ненни. пока все. вот прибавили печенье и агушу- посмотрим....
фото выкладываю, чтоб показать, что значит "как у меня" ...
К слову, мы пили и уже давно не пьем- фенистил, зостерин, болтушка-мазь от зуда (иногда и сейчас использую) ликричнфй крем был тоже..зиртек, но перешли обрато на фенистил.
Перестала давать лек-ва примерно в 112 мес. но у нас как то резко все сошло- в год был ужас ужас, а в год и 2-3- уже ничего...но диета была как сейчас

Мама мия, вот это прогресс у вас!!! Снимаю шляпу!

muafka 16-01-2008 00:48

Цитата:

Сообщение от олеся (Сообщение 9764688)
Девочки, а вам гомеопаты свой тел. не дают?
Я звоню если, что-то не так она меня направляет чего дальше делать, чего не делать :008:

С Пражской не давали тел., а в "Веледе" аналогично Вашей ситуации.

Мажуль 16-01-2008 00:56

Цитата:

Сообщение от Астарта (Сообщение 9788949)
Мама мия, вот это прогресс у вас!!! Снимаю шляпу!

Спс, но мне кажется это не моя заслуга....никто не знает ,что может быть дальше...
МЫ не делали НИКАКИХ прививок..Бцж в роддоме+ 2 гепатита, остльное- не успели.
м пока боюсь...как вспомню- так вздрогну. но надеюсь, это вселит в кого-нибудь уверенности, что все проходит...
ДЕвочки! и помните про энеретические связи! :) Я в это поверила ,когда у меня ре был на диете, ничего нового, ни лек-ств, ни еды, ни вокрг- ничего! Ивдруг, как вот многие говорят, ни чтого ни с чего- сыпет! Проанализировала пару раз- и убедилась- работает! Как только понервничаю, или что "плохое" одумаю ,сделаю - ну там в Детях поругаюсь, например :) - сыпет (сейчас конечно не так, как раньше, просто на коленках чуть появляется и 2 пятнышка на спине) - но мне еще Дроздова гвоорила из педиатрички, что мы с детками связаны до 7 лет эмоционально. и как только что-то плохое у нас- нам врде и ничео, а на них вылезает! Так что вот...(я не в секте, если что :)))

Часовой пояс GMT +3, время: 18:19.