![]() |
Дискинезии желчевыводящих путей ( [IMG]http://img.go.********/h-lf.gif[/IMG] ДЖВП [IMG]http://img.go.********/h-rt.gif[/IMG] )– болезни, характеризующиеся нарушением моторной и эвакуаторной функции желчного пузыря и желчных протоков. В структуре болезней билиарной системы детского возраста дискинезия желчевыводящих путей занимает первое место и составляет 75% (Белоусова М.А., Исаева Л.А., 1986., Ямолдинов Р.Н., 1999г.).
Актуальность и социальная значимость проблемы лечения дискинезий желчевыводящих путей ( [IMG]http://img.go.********/h-lf.gif[/IMG] ДЖВП [IMG]http://img.go.********/h-rt.gif[/IMG] ) у детей обусловлены значительной распространенностью заболевания (10-12%), высоким риском хронизации. Длительное использование лекарственной терапии определяет необходимость поиска новых нелекарственных методов лечения. (тупо скопировала):)) |
Цитата:
И ещё заметила, что как только исключаю всю молочку, кожа очищается. Вы пишите, что надо искать причину... а как??? допустим, 1.аллергены искать нет необходимости...2.лямблий нет 3. ДЖВП нет. что тогда???? откуда берётся постоянная сухость кожи?(с рождения) и откуда высыпания, усиливающиеся после молочного, в нашем случае??? Никогда не поила ничем, кроме жаропонижающих сиропов. От аллергии ничего не давала(только гомеопатия от лямблий), придерживаюсь для ребёнка здорового питания, жареного:001:не едим, бульон только недавно ввела, второй и не часто, питание по возможности раздельное, (надеюсь вы знаете, о чем я;)) понимаю что Вы не врач, но может натолкнете меня ещё на какие нибудь мысли???:flower: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто у нас реакция замедленная с самого начала была...неделю едим-чисто ,а потом:001::001::001: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, кто-нибудь лечился у Бегуновой (по Фолю)?
|
Цитата:
|
Девочки, привет! Повторяю вопрос - а ку рс застерина как часто проводить можно?
|
Девочки, а вам гомеопаты свой тел. не дают?
Я звоню если, что-то не так она меня направляет чего дальше делать, чего не делать :008: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а часто вас сыпет? (прости за нескромный вопрос) |
Цитата:
|
Вложений: 2
по поводу врпчей: я записалась к Родионовой (педиатр) из Скандинавии. В пятницу иду. по совету подруги, которая у не ВЫЛЕЧИЛА аллергию. (ребенок был как у меня, сейчас ест все) Сейчас у нас на коже ничего нет. стала давать печенье (а там и молоко и пшеница) нам по фолю давно определили ,ято это нельзя, я не давала, а сейчас пробую. вроду ттт пока ничего.сегодня даже дала 2 раза кашу на молоке Агуша....посмотрим.
остальной рацион у нас- ячневая каша на воде+сахар броколли, цв.капуста, морковка, кортошка - все из заморожки- даже стала покупать катрофель фри, потому как тоже замороженный, и быстрее получается...+ индейка 2-ой бульон, еще лук (много), чай разбавленный. ну и ненни. пока все. вот прибавили печенье и агушу- посмотрим.... фото выкладываю, чтоб показать, что значит "как у меня" ... К слову, мы пили и уже давно не пьем- фенистил, зостерин, болтушка-мазь от зуда (иногда и сейчас использую) ликричнфй крем был тоже..зиртек, но перешли обрато на фенистил. Перестала давать лек-ва примерно в 112 мес. но у нас как то резко все сошло- в год был ужас ужас, а в год и 2-3- уже ничего...но диета была как сейчас |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
МЫ не делали НИКАКИХ прививок..Бцж в роддоме+ 2 гепатита, остльное- не успели. м пока боюсь...как вспомню- так вздрогну. но надеюсь, это вселит в кого-нибудь уверенности, что все проходит... ДЕвочки! и помните про энеретические связи! :) Я в это поверила ,когда у меня ре был на диете, ничего нового, ни лек-ств, ни еды, ни вокрг- ничего! Ивдруг, как вот многие говорят, ни чтого ни с чего- сыпет! Проанализировала пару раз- и убедилась- работает! Как только понервничаю, или что "плохое" одумаю ,сделаю - ну там в Детях поругаюсь, например :) - сыпет (сейчас конечно не так, как раньше, просто на коленках чуть появляется и 2 пятнышка на спине) - но мне еще Дроздова гвоорила из педиатрички, что мы с детками связаны до 7 лет эмоционально. и как только что-то плохое у нас- нам врде и ничео, а на них вылезает! Так что вот...(я не в секте, если что :))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:19. |