![]() |
Цитата:
В "Особые дети" надо ходить, но не увлекаться, я там тоже про роддома читала, а потом закрыла и решила до родов туда и не заглядывать, одно растройство. А вот погода, действительно, дрянь.... |
я себе такую линейку сделала...:love: Мальчик там хорошенький...Но грузится эта линейка почему-то долго:015: :015: :015:
|
Цитата:
|
Привет, девочки!!;)
Сегодня гуляли в Меге и зашли в Бананамаму, не удержались и купили ПЕРВУЮ обновку:support: :support: :support: |
А как на счет русско-финской Скандинавии слышал кто-нибудь отзывы? Правда там говорят ценник приличный. И еще кто-нибудь ходит на курсы по беременности (разные йоги, бассейны, дыхание) Я очень хочу начать, а врач ЖК-15 что-то меня не поддерживает в их начинаниях.(она против пдобной практики)
|
Цитата:
я вот напрмепр с ума сошла.. приготовила 2 вторых блюда и компот.. наверно стыдно стало.. что мужа кормить нечем.. |
девчонки, спасибо, сюда заходишь и всегда знаешь, что найдешь поддержку, в этом большая ценность форума! (кстати никогда раньше не сидела на форумах...)
Наташ, наконец-то твоя линеечка появилась, здОрово! пойду на кухню, у меня там свидание с горой посуды еще... скоро вернусь! |
Цитата:
я хожу в бассейн.. девченки обсудали +- обычного бассена и морской водой.. каждый остался прис воем .. я собираюсь на йогу.. девченки с форума ходят.. начсет начинать в 27недель не знаю.. если только очень аккуратно |
Цитата:
|
Цитата:
|
мы с Олей-secund'ой и Ирой - Котеной ходим на курсы в Радугу. уже два занятия было. мне лично пока нравится. когда узнала, что занятие 4 часа будет идти, думала за это время там опупеть можно, но вроде пока вполне сносно переноситься. хотя говорят что чем дальше, тем сложнее высидеть (сидим на таких мягких топчанчиках, на полу). с Олей уже один раз сходили в бассейн с сауной, по-моему было здорово! в воде совершенно не чувствуешь свой вес беременский и вообще такая легкость появляется.
твоя врач просто такие курсы не поддерживает или есть какие-то противопоказания для посещения спортивных мероприятий? если второе,то думаю надо прислушаться к врачу! кстати на курсах нам вчера как раз говорили что сухофрукты и правда очень полезны в нашем состоянии :) |
Цитата:
На курсы тоже хочу, но это все около 30 недель надо делать. Мне врач пока тоже на гимнастику не разрешила ходить. А я так хочу. |
Цитата:
девочки, у кого нибудь под рукой есть график проветриваний? я свой куда то посеяла :009: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а чем удобна память в весах?! |
Цитата:
|
Цитата:
|
хм...Я тоже купила сегодня комбезик на новорожденного и комплект боди + полукомбез (правда, он на 3-6 мес.) Муж заволновался :))
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:31. |