![]() |
Цитата:
|
Кстати, я еще постельку не совсем закончила - еще бортик осталось доделать и наволочку сшить, правда, у меня запланировано там еще подушечку соорудить, одеяльце - там видно будет. Мои ясли разрастаются в геометрической прогрессии;)
|
Вложений: 2
Цитата:
Похож на вот такого (простите меня, спёрла фоту из топа про куклы-кухни), только не интерактивный... |
Цитата:
А фото обязательно сделаю и поделюсь ощущениями. Сдается мне, что надо будет скоро встретиться вместе с "детишками" - посмотреть а-ля натурель, так сказать:017: |
Цитата:
Встретится было бы прикольно :) А я сегодня ездила с Белочкой примерять одёжку. Напугала бабушек-соседок в подъезде и электромонтёра в лифте... Все подумали. что деть - настоящий :) потом ахали "Как живая!!!" смешно было. .. (Мне старшая дочь кричит из комнаты :"Мам, на улице - мороз, ты Беллу одела:wife:???" |
|
Цитата:
Интересно, как я завтра с этим ящиком ч\з весь город трюхать буду - с "Чернышевской" с ней на "Фрунзенскую", потом на "Пионерскую" - весело...:010: |
Ладно, потопала я спать - всем спокойной, надеюсь, ночи! Вроде у все все устаканилось?:love::love:
|
Цитата:
Удачи и спокойной ночи :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:15. |