Цитата:
Сообщение от Lavazza
(Сообщение 19795428)
Бугага :))
Тебя реально заглючило! На час позже начинался фильм..
Таксы -это да... :0017:
Костюмец, кстати, из Германии поступил к нам..
:
|
у меня сегодня крошка Бу жжот:065: старшая спит как птенчик с 22 часов, а :065: мамзелька зажигает, весь фильм на пузе протусовалась у меня:001:
Цитата:
Сообщение от Lavazza
(Сообщение 19796056)
Покачала пресс, ноги позадирала.. Как думаете, бред - делать это ночью?
Днем не получаецца пачиму-та..
|
не поверишь, оторвала зад от мягкого дивана после фильма, думаю - а пойду ка я покачаю пресс:017: Но у Лизы были другие планы насчет меня:))
с попонкой расстроилась((( думала у нас где нить можно прикупить теплую попону красивую, а то моя жаба в куртках не желает ходить:))
Цитата:
Сообщение от dGalka
(Сообщение 19796298)
:080: Уррааааа!
Мне нада пару штучек боди, которые не надо через голову надевать - они запахиваются и на кнопках застегиваются, и по паре штанишек с широкой трикотажной резинкой (т.е. без лямок) на размеры 62 и 68. Это для Марка Прилучного, он в клинике ТКМ лежит. Я сама поеду в Германию, но еще нескоро... а хотелось бы удобных штук для него уже сейчас.
Яна, ты надолго? Когда вы возвращаетесь? Пользуясь случаем, хочу тебе сказать "не волнуйся". Твоя мамзель имеет полное право побыть и с бабушкой тоже ;)
|
Галя, на коменданской площади в атмосфере есть Линдекс, там вот такого про что ты пишешь вагон. это если мало ли с финкой не получится
Цитата:
Сообщение от MaxMama
(Сообщение 19798513)
А я все перегладила, суп сварила, чаю попила, хотела еще котлет нажарить, да жалко шуметь мясорубкой, туалет помыла, вот наверно пойду сцежусь и спать, притАмилАсЯ, а завтра еще на работу надо сгонять :065:.
Кстати, МАРИАННА, у меня началось - :010:, ГВ дает о себе знать, жирок стал откладываться, от как тока все нормализовалось с молоком так и началось :041:.
:
|
:010::010::010:я твоя поклоница!!! это ж офигеть какая ты молодец:support:
жироооок....добро пжаловать в клуб:005: я вот не пойму - у меня после Яси не было таких вот колосальных изменений, а тут...не могу понять в чем гвоздь то...Или возраст такой жироотлагательный настал, или организьма наконец то поняла, что уже не девачко:009:?
Цитата:
Сообщение от Любовь Push
(Сообщение 19798663)
И я толстею :010:
Вчера на корпоративе сотрудница спросила, когда я худеть буду. Сегодня на Елке -ЛВ тоже мне сказали, что надо худеть. папаша мой сегодня сказал, что я жутко растолстела. А муж под вечер назвал жирной коровой. Вообщем, я рыдаю.((((((((((((((((
|
:010::010:господи, у что там а упыри у тебя а, не бери в голову!!!!!
|