![]() |
Про воду:
мы пьем. Из поильника, из кружки. Вчера даже кружку разбили, столько воды выпили/вылили:)) Пусть меня закидают помидорами, но я даю ребенку воду в чашке. Вчера был неудачный опыт использования фарфоровой, раньше так не делала. Впредь тоже не буду:)) |
Цитата:
Юлечка, Ванюше @@ Поправляйтесь окончательно! Ава у тебя...:)) Одна другой краше! Олечка Летисия @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Оля, Оле-Лукойе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ксюшенька, привет! Держись, дорогая!:flower: Машенька, Катюшке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Новеньким привет!!! Саше-Чуде @@ |
Цитата:
Цитата:
Как переводится последнее слово? |
Вот как мы смеемся ...
![]() ![]() |
А вот как мы боремся со Стаськой :love: ... перед сном :)) ...
![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Просто слов нет, скажу честно, рядом с такой свекровью рукодельницей ябы очень быстро обросла комплексами, т.к. у меня рук ваабще нет :008: Цитата:
Вспомнила про свою гору посуды, ждущую терпеливо... прям хоть табличку ставь - Помой меня... :073: |
Цитата:
зато Динь приучится к чашке. Я вот тоже всё собираюсь начать из чашки поить по-тихоньку. Да забываю всё время Цитата:
|
Даник сладкий!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
У меня сестра должна родить в январе мальчика,с Соней будут расти вместе,смешные наверное маленький и совсем маленький... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:47. |