Цитата:
Сообщение от Маша_и_Лёля
(Сообщение 19683334)
это не к тебе было;)
и про опыт тоже не к тебе...
если елка ДЛЯ МАЛЫШЕЙ(т только для них) зачем было звать туда старших?????
мне это НЕПОНЯТНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
Сообщение от karkusha
(Сообщение 19689223)
Маш, насколько я понимаю, старших никто и не звал, старшие идут потому, что их не с кем оставить...
+1:005:
|
ну про одолжение это уже слишком. Как это никто не звал? Лен, все же так грубовато уже. Если у тебя будет потом двое деток и тебе скажут, что старшего (Андрюшу, например) никто не звал на елку? Неприятно.
Мы идем всей семьей, потому что мы семья. Я хочу по возможности, чтобы мы вместе отдахали.
А то так и папы там лишние...
Но елка для малышей, старшие там как сопровождающие их. И, конечно, в первую очередь нужно учитывать интересы малышей.
Ну а спор на пустом место просто.
Здесь, вроде, все достаточно ответственные. И, если Маша говорит, что подарок не будет раскрыт на самой елке, то какая проблема? Обычная закрытая коробка, которую получит ребенок и отдаст родителю. Вполне нормальная ситуация.
Если мама знает, что ребенок не удержится, так она и не будет дарить такой подарок.
Я понимаю, что многие боятся просто упоминания киндера. Но, правда, старшие детки уже в основном могут удержаться и донести подарок до дома.
Разбросать еду могут и сами взрослые со стола.
Хорошо, что обратили на это внимание. Просто теперь Маша отнесется к этому моменту внимательнее и проследит, чтоб никто из деток шоколад не ел.
Давайте жить дружно! А?