![]() |
Вопрос к Tasi. Извините, если фигню какую напишу :) ничего ж не знаю. Я записана на первичный прием 25 декабря (к Кучеренко). Проблема в том, что я сейчас не в Питере, в Питере буду до 5 января. В конце февраля перееду насовсем, но это пока не оч важно. Важно вот что: я успею сделать все, что надо? Мне ведь в этот прием выпишут кучу анализов, у вас в Отта за сколько их сделают? Мне сказали, что Хеликсе результаты на след день. Можно ли сделать так: у вашего врача 25 декабря взять направление на анализы, 26 сделать их в Хеликсе, 27 получить результат и 28 записаться снова к тому же врачу? Еще связанный с этим вопрос: какие рабочие дни до НГ? (после НГ я знаю, что открываетесь 6, я уже не успеваю). Спасибо.
*** Только что вам позвонила, у Кучеренко 25 декабря последний день приема. Что посоветуете? :005: |
Спасибо Tasi за хорошие советы - сегодня была на УЗИ и РАРР+ХГЧ. Пришлось посидеть в очередях, но зато результативно. Все очень милые и рады помочь.
Кстати, все оказалось дороже, чем я предполагала: УЗИ на сроке 11-12 недель стоит 1500 РАРР+ХГЧ стоят 700+140=840 Итого 2340! Планировала потратить 1500ре. Так что девочки, кому еще только предстоит сдавать, настраивайтесь именно на эту сумму, а так же думайте о хорошем и не бойтесь спрашивать и просить помочь (например что-нибудь объяснить в регистратуре-кассе или пораспрашиввать врача, делающего УЗИ). Я видела и хмурые лица среди посетителей, но они явно не мыслили позитивно, потому и были недовольны... :)) |
Поделитесь впечатленими, если таковые имеются, кто рожал с Парцалисом!!! Планировала по рекоммендации знакомой роды с Колесаевой Ж.Ю, была у нее на консультации после дня открытых дверей 20.12 и она мне сказала, что пока на индивидуальные роды не проводит, у них какие -то в институте изменения и не всем врачам разрешено заключать договора на индивидуалку. Так что мне теперь надо переключаться на другого врача. Савицкий, Шаповалова может и классные врачи, но на эмоционально-психологическом уровне мне не подходят...к сожалению((
|
День открытых дверей
Девочки, не подскажите, когда в ближайшее время в ОТТА день открытых дверей?:support::support::support:
|
Цитата:
|
Цитата:
расскажите что-нибудь про нее:091: |
[quote=Alvigu;19592745]Поделитесь впечатленими, если таковые имеются, кто рожал с Парцалисом!!! Планировала по рекоммендации знакомой роды с Колесаевой Ж.Ю, была у нее на консультации после дня открытых дверей 20.12 и она мне сказала, что пока на индивидуальные роды не проводит, у них какие -то в институте изменения и не всем врачам разрешено заключать договора на индивидуалку. Так что мне теперь надо переключаться на другого врача. Савицкий, Шаповалова может и классные врачи, но на эмоционально-психологическом уровне мне не подходят...к сожалению(([/QUO
Я рожала с Парцалисом Г.К. в начале ноября. Оказалась очень сложной пациенткой (роженицей) в плане поведения моего организма. Парцалис идеально справился со всеми сложностями, не спасовал в тяжелые моменты. Родила естественным путем, хотя нервы я всем потрепала (сейчас даже стыдно за свое поведение). Замечательно относится к пациентам. Рекомендую!!!!!! А по поводу Жанны Юрьевны - я не в восторге, в последний день перед выпиской она меня даже смотреть не стала, хотя была лечащим врачом. |
Цитата:
|
А у меня с Колесаевой было все отлично.Это мой самый любимый доктор в Отта. Все индивидуально, мне ни разу не было больно после ее манипуляций.
|
Девочки всем отвечу вечером, убегаю на учебу.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:48. |