Цитата:
Сообщение от Dary
(Сообщение 16794257)
потому как жаль расставаться с друзьями и знакомыми в этом районе...
|
это конечно, да, грустно. но зато у вас там будет шикарная природа и места для прогулок:support:
Цитата:
Сообщение от salsa
(Сообщение 16798553)
а нас с почином можно поздравить- первый раз в садик сходили...на 2 часа...можно было и подольше оставить..сам в группу пошел и сказал , что завтра опять пойдет...ттт...
только я посмотрела меню в ясли -там на завтрак кофе с молоком..я чего то не понимаю?..это нам почти 3 года , а там детки есть и 2 года...какое кофе?
|
Катя, с первым походом вас. И чтобы дальше все так же шло хорошо как и сегодня:flower:
меня помнится поразила в меню селедка (и это в ясельной группе с 1,6 до 2 лет) а ты говоришь кофе с молоком :) там же кофе будет ну чуточку совсем:008:
Цитата:
Сообщение от Люблю своих деток!!!
(Сообщение 16793488)
Приветики!!!:flower:Девчонки помогите пожалуйста :091:В садике у ребенка, в октябре будет праздник осени, очень нужен костюм ёжика ,может у кого нибудь остался ненужный ,готовы купить.Заранее спасибо!:0001:
|
костюма нет, но с прибавлением от всей души поздравляю:0015:
Цитата:
Сообщение от бомбочка
(Сообщение 16799389)
А вообще-то чем ближе к зиме, тем меньше будет хотеться;)
|
я как вспомню, что с Татьяной я как сумашедшая в любую погоду по 3-4 часа гуляла, так вздрогну:001: потом с Маринкой уже на такие подвиги не тянуло и в дождь, слякоть и холод мы сидели дома, ну и на балконе спать ее тоже укладывала:020:
|