Цитата:
Сообщение от Belek
(Сообщение 15377433)
Хочу пожаловаться...у меня переодически покалывает то правый яичник то левый...ничего понять не могу...и еще когда резко встаю или чихаю....вот жесть....боюсь врачу говорит...запихнет на сохранение....девчонки может у кого подобное происходит...что делать???
|
А у меня будто сводит иногда там, то справа, то слева. И еще в районе левой почки бывает боль недолгая:001:(врачу про почку говорила, сказал со стороны плодного яйца не вижу никаких причин - мы узи делали).
Девочки, а кому узи не делали, врач на осмотре видит все ок или нет? Как это определить? Мне делали 2 узи, доктор к которому параллельно с ЖК хожу (в ЖК мне вообще ни слова не сказали, молча поставили на учет, заполнили карту, дали на анализы направление и сказали через 2 нед.приходить) уже 2 узи сделал, и на мои вопросы, что это вредно сказал, что вреднее когда Б перестает развиваться, а узнаешь об этом только на плановом узи в 12 нед. Причем обычно симптомов вооще никаких. Вариант денег побольше взять отпадает, тк за узи денег доп. не берет.
|