Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Новый топик для болтушек - ожидаем апрелюшек (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=668336)

Leil@ 01-09-2008 13:57

Цитата:

Сообщение от Belek (Сообщение 15377330)
Ну вы девочки даете...обжорки))))))))))))))))))) надо контролировать питание.....чтоб потом не было мучительно больно сгонять лишние КГ :ded:

:073::073: все нормуль, я пока -1 кг от своего добеременного веса.

Belek 01-09-2008 14:09

Спасибки девчонки!!! поддержали...успокоили!!!! А то у меня паника прям какая то!!!!!!!!!!! А к врачу мне только 19 сентября......

Ksu-Ha 01-09-2008 14:09

Цитата:

Сообщение от Belek (Сообщение 15377433)
Хочу пожаловаться...у меня переодически покалывает то правый яичник то левый...ничего понять не могу...и еще когда резко встаю или чихаю....вот жесть....боюсь врачу говорит...запихнет на сохранение....девчонки может у кого подобное происходит...что делать???

А у меня будто сводит иногда там, то справа, то слева. И еще в районе левой почки бывает боль недолгая:001:(врачу про почку говорила, сказал со стороны плодного яйца не вижу никаких причин - мы узи делали).
Девочки, а кому узи не делали, врач на осмотре видит все ок или нет? Как это определить? Мне делали 2 узи, доктор к которому параллельно с ЖК хожу (в ЖК мне вообще ни слова не сказали, молча поставили на учет, заполнили карту, дали на анализы направление и сказали через 2 нед.приходить) уже 2 узи сделал, и на мои вопросы, что это вредно сказал, что вреднее когда Б перестает развиваться, а узнаешь об этом только на плановом узи в 12 нед. Причем обычно симптомов вооще никаких. Вариант денег побольше взять отпадает, тк за узи денег доп. не берет.

Belek 01-09-2008 14:13

Цитата:

Сообщение от Ksu-Ha (Сообщение 15378912)
А у меня будто сводит иногда там, то справа, то слева. И еще в районе левой почки бывает боль недолгая:001:(врачу про почку говорила, сказал со стороны плодного яйца не вижу никаких причин - мы узи делали).
Девочки, а кому узи не делали, врач на осмотре видит все ок или нет? Как это определить? Мне делали 2 узи, доктор к которому параллельно с ЖК хожу (в ЖК мне вообще ни слова не сказали, молча поставили на учет, заполнили карту, дали на анализы направление и сказали через 2 нед.приходить) уже 2 узи сделал, и на мои вопросы, что это вредно сказал, что вреднее когда Б перестает развиваться, а узнаешь об этом только на плановом узи в 12 нед. Причем обычно симптомов вооще никаких. Вариант денег побольше взять отпадает, тк за узи денег доп. не берет.

Я еще УЗИ не делала...вот думаю может в МГЦ на Балканской сходить...к то там был???? Сколько стоит и может телефон есть????

Belek 01-09-2008 14:18

порылась на сайте нашла телефон и стоит 3600-00 :010: а что так дорого то!!!!!!!!!!!!!! :005:

Ksu-Ha 01-09-2008 14:24

Цитата:

Сообщение от Belek (Сообщение 15379053)
Я еще УЗИ не делала...вот думаю может в МГЦ на Балканской сходить...к то там был???? Сколько стоит и может телефон есть????

Да это когда плановое узи, целый час делают, рассмаривают каждый суставчик, тебе еще рано.
Могу тел.Попова дать, но там запись и звонить вроде с 12 до 13, остальное время он занят. А так посмотри центры, которые узи делают. Оно же на 3 сек. посмотреть размер и сердцебиение должно уже быть.

Belek 01-09-2008 14:28

вот ищу центры которые поближе...в Купчино походу нет((((

Колбасод с бутерброй 01-09-2008 14:36

Цитата:

Сообщение от Ksu-Ha (Сообщение 15378912)

Твой врач определенно прав, после лежания на сохранении, я лично убедилась как много сейчас замерших беременностей (что это экология?) и девочки узнают об этом на сроке 12-14 недель, что у них плод еще в 4-6 недель замер. У нас в палате было 2 !!! таких девочки, а я пролежала в больнице всего 7 дней. Причем они проходили плановые осмотры и сдавали анализы, но симптоматики не было.

Колбасод с бутерброй 01-09-2008 14:37

Цитата:

Сообщение от Belek (Сообщение 15379735)
вот ищу центры которые поближе...в Купчино походу нет((((

Как это? Как раз-таки МГЦ переехал в Купчино с Тобольской!

Belek 01-09-2008 14:39

так....напугали снова...срочно ищу где пройти УЗИ!

Часовой пояс GMT +3, время: 12:25.