Цитата:
Сообщение от DNE
(Сообщение 15214820)
Боже упаси, я никого не осуждаю!!!! я просто не понимаю..... я сейчас с ребенком одна вот уже третью неделю...тяжело, не спорю, но по большому счету я кайфую, мне просто в кайф быть с дочей 24 часа в сутки. я успеваю соскучиться по ней за ночь, хотя спим вместе...после родов у меня долго не приходило молоко. моя мама, свекровь и муж уже бились в истерике и звонили каждый час с вопросом, пришло ли молочко.... в пору было скатиться в жуткую депрессиию, но я была спокойна как танк.... не знаю, может быть у меня железная психика, но характер можно и нужно закалять. Помните, "все, что не убивает нас, делает нас сильнее"? вот. собственно, к чему я все это говорю? к тому, что бог посылает нам ровно столько испытаний, сколько мы способны выдержать, не больше. но надо проходить их с достоинством.
|
Сейчас - я совершенно спокойна... Но вот когда вышла только из Рд, да с неналаженным бытом, да с жутким комплексом вины, орущим, и заметь - действительно голодным! ребенком, который ел раз в час по 50 минут, и про 14 часов на руках подряд - я здесб тоже писала... Да! Бывает и такое! и когда в доме нечего есть, точнее ничего не приготовить, потому что ребенок орет... А я не говорю про помыться и т.п... Сейчас - мне гораздо проще... Сейчас и я месяц с ней одна проживу... Я спокойно хожу с Миланкой по магазинам, таскаюсь в разные концы города и т.п. И я уверена, что для моей дочки - лучше мамы нет, и быть - не-мо-жет... А тогда.. Да... И если бы тогда меня муж начал бы гнобить несваренными щами - я могла бы и екнуться, а сейчас - могу и предложить марку пельменей на выбор... Причем выбирать пойдет сам и в магазин...
А про молоко - первые 4-ре недели вся моя семья (кроме мужа) убеждал меня, что сама - я не выкормлю. вот. А я забила в какой-то момент и теперь у меня молока пока хватает.. А тогда - это была трагедия... Ну и я вообще - холерик по натуре, всю жизнь была... Да и вообще - перестройка - далась очень тяжело... Я на 41 неделе еще с подругами кофеек пила, да сплетни-сплетничала, а тут в вакууме, здрасте сказать и то некому + страхи ввсе время какие-то...
Должен произойти перелом, должен, и он близко у барышни... Только вот до него бы продержаться...
|