![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Поручили потому,что больше никто не хочет заниматься этим...А Таня ссылки начала кидать на разные рестораны,вот ее и попросили этим заняться. Ведь никто из нас не сказал "Давайте я возьму на себя рестораны,выберу и вам дам конечный вариант 1-3 на выбор"Правда? Олесь,прозвонить может каждый из нас-это и есть "занимаются все,т.е.никто",нужен один-два человека,ответственных за это.Так вот ты готова быть ответственной? ПРозвонить-мало,все равно нужно будет ехать и смотреть. Возможно после этого диалога ты возмущена будешь моими репликами,но я прошу тебя не обижаться,а отнестись здраво,ведь я говорю по факту.:flower: |
Цитата:
так что мне уж точно не на что обижаться;). повторюсь:008:..но только одна из нас,Лера,собралась и съездила узнать про торт,несмотря на другие ссылки и реплики о том ,что не все его есть будут:008::)).вот это-дело:),теперь вопрос решен.Лере:flower::flower::flower: |
Цитата:
|
Девы, я не осилила весь топ, и сорри что не примиаю активного участия:flower: у меня нет времени даже на инет, а не то чтобы еще бзванивать-объезжать и тд...:008:
Насчет встречи- я очень хочу!! но 100% гарантии дать не могу..... и если это будет где-то на севере,то стопудово не поеду. насчет места-ресторан мне лично нафик не нужен, главное чтоб мелким было чем заняться и места побольше, а если еще и дешевле.. то актовый зал в этом плане меня больше устраивает:)) торт-я за! тарталетки-рулетики-я за! в общем все равно что будет в меню:014: ну а в общем,я девочка непривередливая:) и спасибо вам,что вы этим занимаетесь!:flower::flower::flower: |
Цитата:
и "посмотреть рестораны в центре"это не просто фраза,а предложение помочь Тане с ресторанами,раз она не может ездить.не настаивала..а зачем?я предложила и этого достаточно. мда...какое-то взаимонепонимание:009: |
Вообще вопрос подарков намного легче вопроса ресторана ИМХО,поэтому выбором ресторана должен заниматься человек,знающий в них толк.
А ты,по моему ,толк знаешь:flower:,я честно призналась еще ранее,что хожу только в суши,об остальных ничего не понимаю,я даже не могу сказать,глядя на ссылку ресторана ,дорого там или нет,потому как не знаю сколько чего стоит в них. Я же могу заняться подарками,т.к.тортом уже заниматься не надо,благодаря Лере:flower:,я не только "распределять обязанности":) умею. |
Цитата:
могу,конечно,подвести и посмотрим на месте,правда,этот рынок не лублу. Но сейчас не об этом.Взаимонепонимание-потому что общаются не два человека,а гораздо больше,к тому же в режиме он-лайн. Я лично ничего не имею и не имела против того,чтоб ты занималась(или помогала Тане)ресторанами,даже больше-доверяю тебе и считаю,что у тебя хорошо это получится.Совершенно искренне. |
Цитата:
я в прошлом году совершила героический поступок, причем без просьб, просто сама взяла и всем-всем кто есть в табличке написала, что мы хотим организовать праздник и т.п. и что мы всех ждем! но! имхо! все ответят одинаково - Да! (но...) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:41. |