Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   ***НОЯБРЯТА-2006***ДВУХЛЕТИЕ НЕ ЗА ГОРАМИ!*** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=658833)

DROGAS 21-09-2008 16:03

Цитата:

Сообщение от murzinka (Сообщение 15996583)
Олесь,а ты сможешь взять на себя рестораны?Вместо подарков?:008:

Дело тут не в ответственности,просто это нужно много времени,той же Тане,чтоб даже доехать из Купчино в центр,тем более Таня не сама высказала инициативу заниматься ресторанами,а ее попросили это делать...

тогда зачем было поручать??:008:а прозвонить может каждый из нас;)

murzinka 21-09-2008 16:10

Цитата:

Сообщение от DROGAS (Сообщение 15996818)
тогда зачем было поручать??:008:а прозвонить может каждый из нас;)

Поручили потому,что больше никто не хочет заниматься этим...А Таня ссылки начала кидать на разные рестораны,вот ее и попросили этим заняться.

Ведь никто из нас не сказал "Давайте я возьму на себя рестораны,выберу и вам дам конечный вариант 1-3 на выбор"Правда?

Олесь,прозвонить может каждый из нас-это и есть "занимаются все,т.е.никто",нужен один-два человека,ответственных за это.Так вот ты готова быть ответственной?
ПРозвонить-мало,все равно нужно будет ехать и смотреть.

Возможно после этого диалога ты возмущена будешь моими репликами,но я прошу тебя не обижаться,а отнестись здраво,ведь я говорю по факту.:flower:

DROGAS 21-09-2008 16:16

Цитата:

Сообщение от murzinka (Сообщение 15996990)
Поручили потому,что больше никто не хочет заниматься этим...А Таня ссылки начала кидать на разные рестораны,вот ее и попросили этим заняться.

Ведь никто из нас не сказал "Давайте я возьму на себя рестораны,выберу и вам дам конечный вариант 1-3 на выбор"Правда?

Олесь,прозвонить может каждый из нас-это и есть "занимаются все,т.е.никто",нужен один-два человека,ответственных за это.Так вот ты готова быть ответственной?
ПРозвонить-мало,все равно нужно будет ехать и смотреть.

Возможно после этого диалога ты возмущена будешь моими репликами,но я прошу тебя не обижаться,а отнестись здраво,ведь я говорю по факту.:flower:

Кать,мне обижаться не на что:)),потому как В САМОМ НАЧАЛЕ Я ПРЕДЛОЖИЛА ЗАНИМАТЬСЯ РЕСТОРАНОМ!но все начали кидать ссылки,никуда не звонить и высказывать свои пожелания(я в том числе:)))а потом мне просто сообщили ,что я по подаркам:))
так что мне уж точно не на что обижаться;).
повторюсь:008:..но только одна из нас,Лера,собралась и съездила узнать про торт,несмотря на другие ссылки и реплики о том ,что не все его есть будут:008::)).вот это-дело:),теперь вопрос решен.Лере:flower::flower::flower:

murzinka 21-09-2008 16:26

Цитата:

Сообщение от DROGAS (Сообщение 15997118)
Кать,мне обижаться не на что:)),потому как В САМОМ НАЧАЛЕ Я ПРЕДЛОЖИЛА ЗАНИМАТЬСЯ РЕСТОРАНОМ!но все начали кидать ссылки,никуда не звонить и высказывать свои пожелания(я в том числе:)))а потом мне просто сообщили ,что я по подаркам:))
так что мне уж точно не на что обижаться;).
повторюсь:008:..но только одна из нас,Лера,собралась и съездила узнать про торт,несмотря на другие ссылки и реплики о том ,что не все его есть будут:008::)).вот это-дело:),теперь вопрос решен.Лере:flower::flower::flower:

Да,Олесь,я помню твою фразу,что ты готова посмотреть рестораны в центре.Но еще раньше обсуждалась тема подарков(про футболки,помнишь ты еще обещела съездить посмотреть на рынке),ты там принимала активное участие,если не ошибаюсь опять же Света условно попросила тебя заниматься подарками и когда я писала кто чем будет заниматься,уже априори думала,что ты подарками.Не загружать же тебя еще и ресторанами,тем более ты не настаивала;)

TatyK 21-09-2008 16:27

Девы, я не осилила весь топ, и сорри что не примиаю активного участия:flower: у меня нет времени даже на инет, а не то чтобы еще бзванивать-объезжать и тд...:008:
Насчет встречи- я очень хочу!! но 100% гарантии дать не могу..... и если это будет где-то на севере,то стопудово не поеду.

насчет места-ресторан мне лично нафик не нужен, главное чтоб мелким было чем заняться и места побольше, а если еще и дешевле.. то актовый зал в этом плане меня больше устраивает:))

торт-я за! тарталетки-рулетики-я за! в общем все равно что будет в меню:014:

ну а в общем,я девочка непривередливая:)

и спасибо вам,что вы этим занимаетесь!:flower::flower::flower:

DROGAS 21-09-2008 16:36

Цитата:

Сообщение от murzinka (Сообщение 15997340)
Да,Олесь,я помню твою фразу,что ты готова посмотреть рестораны в центре.Но еще раньше обсуждалась тема подарков(про футболки,помнишь ты еще обещела съездить посмотреть на рынке),ты там принимала активное участие,если не ошибаюсь опять же Света условно попросила тебя заниматься подарками и когда я писала кто чем будет заниматься,уже априори думала,что ты подарками.Не загружать же тебя еще и ресторанами,тем более ты не настаивала;)

на рынок Я не собиралась,я собиралась посмотреть в детских магазинах на ВО,что ,между прочим,и сделала,написала,что выбора нет и они дорогие,потом Лера предложила футболки по 80р,дешевле мне не найти;)
и "посмотреть рестораны в центре"это не просто фраза,а предложение помочь Тане с ресторанами,раз она не может ездить.не настаивала..а зачем?я предложила и этого достаточно.
мда...какое-то взаимонепонимание:009:

murzinka 21-09-2008 16:41

Вообще вопрос подарков намного легче вопроса ресторана ИМХО,поэтому выбором ресторана должен заниматься человек,знающий в них толк.
А ты,по моему ,толк знаешь:flower:,я честно призналась еще ранее,что хожу только в суши,об остальных ничего не понимаю,я даже не могу сказать,глядя на ссылку ресторана ,дорого там или нет,потому как не знаю сколько чего стоит в них.
Я же могу заняться подарками,т.к.тортом уже заниматься не надо,благодаря Лере:flower:,я не только "распределять обязанности":) умею.

murzinka 21-09-2008 16:56

Цитата:

Сообщение от DROGAS (Сообщение 15997534)
на рынок Я не собиралась,я собиралась посмотреть в детских магазинах на ВО,что ,между прочим,и сделала,написала,что выбора нет и они дорогие,потом Лера предложила футболки по 80р,дешевле мне не найти;)
и "посмотреть рестораны в центре"это не просто фраза,а предложение помочь Тане с ресторанами,раз она не может ездить.не настаивала..а зачем?я предложила и этого достаточно.
мда...какое-то взаимонепонимание:009:

У меня,конечно,не идеальная память,но все же я помню ваш диалог со Светой на счет Троицкого рынка(уже после того,как ты посмотрела в магазинах и написала,что все дорого),вот,что ты ответила:

могу,конечно,подвести и посмотрим на месте,правда,этот рынок не лублу.

Но сейчас не об этом.Взаимонепонимание-потому что общаются не два человека,а гораздо больше,к тому же в режиме он-лайн.

Я лично ничего не имею и не имела против того,чтоб ты занималась(или помогала Тане)ресторанами,даже больше-доверяю тебе и считаю,что у тебя хорошо это получится.Совершенно искренне.

~LaCosta~ 21-09-2008 16:57

Цитата:

Сообщение от murzinka (Сообщение 15995292)

Выход тут такой-разослать 25-ти(уже не 24) человекам ПС с просьбой

а можно это буду не я?? :008:
я в прошлом году совершила героический поступок, причем без просьб, просто сама взяла и всем-всем кто есть в табличке написала, что мы хотим организовать праздник и т.п. и что мы всех ждем!

но! имхо! все ответят одинаково - Да! (но...)

murzinka 21-09-2008 17:01

Цитата:

Сообщение от ~LaCosta~ (Сообщение 15997947)
а можно это буду не я?? :008:
я в прошлом году совершила героический поступок, причем без просьб, просто сама взяла и всем-всем кто есть в табличке написала, что мы хотим организовать праздник и т.п. и что мы всех ждем!

но! имхо! все ответят одинаково - Да! (но...)

Лен,а чем планируешь заниматься ты?:073:

Часовой пояс GMT +3, время: 23:41.