Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Красота - страшная сила! (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Маленькие хитрости для красоты мам:) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=490523)

Udochka 28-03-2008 21:07

Цитата:

Сообщение от Snow_Flakes (Сообщение 11703628)
вот, нашла ,правда плохое качество, но вроде фигуру немного видно, а добеременные фотки надо сканировать, так что попозже выложу
к слову, я пресс качаю почти каждый день (кроме выходных, не люблю когда все дома это делать), но живот никуда не делся :(

фигура женская...
мне тоже родня говорит...ну ты же теперь женщина...какие тебе 51 кг.
вот сейчас нормально...

Nata volna 28-03-2008 21:16

Цитата:

Сообщение от llisichka (Сообщение 11703789)
я иногда только на руки с кремом хб перчатки одеваю:008:
а вот воде вожусь только в перчатках, исключение-помывка детки:)):))

не знаю, как насчет нехватки витаминов... у меня ,наверное,хватает-я и руки чаще одного раза не мажу в день... ;)

а меня перчатки раздражают, мне в них жарко....не засну. а денм, понятно неудобно. И делать что-то в резиновых - тоже не очень. Я не кормлю давно, так что не знаю как по поводу витаминов.Я больше на воду грешу. просто стараюсь мазать кремом почаще...
Цитата:

И я воодушевилась - щас полчаса упражнения делала, вся в мыле, мелкого смешила своими взмахами-подскоками.Поставила диск с детскими песенками - и мне веселее под музыку и Тимохе полезно:support:Молодец Nata volna,классный топик завели, спасибки!:flower: Вот щас денечки солнечные теплые начнутся, стимула еще больше будет себя в форму привести к лету:080:
Где же они, эти денечки теплые?.....:(:(:(

Цитата:

может еще для лица что-нибудь посоветуете? у меня кожа жирная, но до Б было терпимо, а после родов начало обсыпать прыщами, обсыпало лицо и плечи... и никак не сходит, никогда такого не было. Раньше постоянно пользовалась Clean & Clear Advantage, все было окей, сейчас ничего не помогает. это гормоны так влияют? есть ли шанс от этого избавиться, свернув ГВ?

страница 60. Я уже писала.И как раз про жирную кожу.
А дарсонвалем я, например не могу пользоваться. Не знаю почему, но даже на минимуме мне дико больно.:(:001:Все хвалят очень, он улучшает кровообращение и снимает воспаление. А мне никак:(:(:(

Олли 28-03-2008 21:47

Девочки, ответьте мне, плиз, про грудь и мед (как их совместить для хорошего результата)!!!!!!!!!!!!! Не могу весь топ осилить, катастрофически нет времени....

Udochka 28-03-2008 21:49

Цитата:

Сообщение от Олли (Сообщение 11706050)
Девочки, ответьте мне, плиз, про грудь и мед (как их совместить для хорошего результата)!!!!!!!!!!!!! Не могу весь топ осилить, катастрофически нет времени....

там было написано мазала медом, потом полиэтилен и все.
я так делала тоже, когда лактостаз был

Олли 28-03-2008 21:59

это как грудь полиэтиленом????????? каждую в отдельности или со спиной примотать.....и это для упругости???????

еще вопрос про детское мыло, почему не "Невская косметика"? а слобода?

Udochka 28-03-2008 22:01

Цитата:

Сообщение от Олли (Сообщение 11706414)
это как грудь полиэтиленом????????? каждую в отдельности или со спиной примотать.....и это для упругости???????

еще вопрос про детское мыло, почему не "Невская косметика"? а слобода?

невская косметика имеет запах, и для варки мыла не подходит изза этого.

полиэтилен...
мажешь грудь, потом пакет, потом лифчик...я так делала

Veryseksi 28-03-2008 22:27

Вложений: 3
Цитата:

Сообщение от Evelyn (Сообщение 11533337)
а фотку покажете?? как выглядите??

ПОКАЖУ:001:

llisichka 28-03-2008 22:37

ПОКАЖУ:001:[/quote]
симпатичная молодая мама! и стройняшка-даж ключицы видны! эх... мне б так...

на фотке муж? так похож на подруги мужа, я даж обалдела:))

llisichka 28-03-2008 22:58

Цитата:

Сообщение от Nata volna (Сообщение 11705089)
а меня перчатки раздражают, мне в них жарко....не засну. а денм, понятно неудобно. И делать что-то в резиновых - тоже не очень. Я не кормлю давно, так что не знаю как по поводу витаминов.Я больше на воду грешу. просто стараюсь мазать кремом почаще...

я давно себя приучила,сначала не нравилось, а теперь без них обойтись не могу;)
а перчатки хб у меня тонкие, они продавались в комплекте с люстрой:)) итпа, для сборки, а я их у мужа подрезала :)
да даже не вода, а все эти "фэри":005:

Malenkay_Katenka 28-03-2008 23:01

Цитата:

Сообщение от llisichka (Сообщение 11708393)
я давно себя приучила,сначала не нравилось, а теперь без них обойтись не могу;)
а перчатки хб у меня тонкие, они продавались в комплекте с люстрой:)) итпа, для сборки, а я их у мужа подрезала :)
да даже не вода, а все эти "фэри":005:

девочки в косметке avon есть серия spa,в ней бальзам для рук суперскй и ператочки тоже есть там,чтобы вот ак на ночь одеть.У меня мама всё время берёт;)

Часовой пояс GMT +3, время: 02:41.