Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ""Крепко любим мы друг дружку - ожидаем ОКТЯБРЮШКУ!!!"2008" (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=447367)

persifona 21-02-2008 18:20

вязание дело полезное,тока я не умею:004:

апрелька 21-02-2008 18:30

Цитата:

Сообщение от Evchik (Сообщение 10725381)
Это мы с прежней беременности здесь тусуемся :))

Молодцы, какие вы дружные!!!:007:

Цитата:

Сообщение от Анастасия1113 (Сообщение 10724960)
Меня тоже постоянно мутит - с самого утра. Только к обеду могу в себя водички залить. Говорят должно скоро пройти, но когда?:091:

Токсикоз обычно проходит к 12 неделям, помню, вот встаешь однажды утром и все - ни тошноты, ни головокружения, просто как белый человек! Но это еще не так скоро будет, так что мужайтесь!!!;)

Цитата:

Сообщение от persifona (Сообщение 10725077)
не у меня ничего нет,тока ем много

Я вот тоже ем пока нормально все, что хочу, а когда появляется это противное ощущение во рту, я его сразу заедаю чем-нибудь вкусненьким!!!:019::019::019:

elenavlada 21-02-2008 18:35

Цитата:

Сообщение от persifona (Сообщение 10725077)
не у меня ничего нет,тока ем много

у меня тоже пока ничего нет,хотя и срок еще маленький,только часов с 5 в сон клонит,засыпаю где придется :008:

persifona 21-02-2008 18:37

да в сон клонит,но правдо не каждый день

Чижик 21-02-2008 23:09

:))Привет,беременюшки-октябрюшки!:)) Сегодня искала подарок ребенку,потом мама послала меня в магазин обувной,там себе ничего не выбрала. Мужу на 23 ничего не купила-времени не хватило, жажда замучила, еле нашла бутылку воды,уехала ранним днем,вернулась в 7 вечера. Устала как не знаю кто, да еще подташнивало, больше не хочу никуда ездить,если только муж будет отвозить.:073: Завтра у ребенка день варенья, кое-кто хочет завтра зайти, а 23 отмечаем с его друзьями в кафе, что то мне лень туда ехать,постоянно спать хочу, но придется.:091:
Купила книгу сегодня о второй беременности, вообщем,оказывается,чувствуешь себя хуже,а отдохнуть некогда и все окружающие относятся более спокойно,мол,подумаешь вторая беременность,это и со стороны и друзей и близкий,даже мужа. Да,что-то подобное читала в журнале для родителей.:005: Про себя не скажу,что муж как-то хуже стал относиться,нет, он наоборот ждет, когда я стану требовать деликатесов по ночам,как это было в первый раз.:)) На данном этапе,меня от всего воротит,так что ничего особенного не хочу, а вот поспать-полежать,чтоб никто не трогал, это -да. :073:
Всем прекрасного самочувствия!:)

Pum 21-02-2008 23:13

Девочки,всем привет!:support: Новеньких принимаете?:008:
Меня зовут Марина:flower:
Похоже,жду октябренка;)

rigyk 21-02-2008 23:44

Цитата:

Сообщение от Pum (Сообщение 10733890)
Похоже,жду октябренка;)

Принимаем :)

Добро пожаловать :)

rigyk 22-02-2008 00:03

Цитата:

Сообщение от Чижик (Сообщение 10733771)
:))Привет,беременюшки-октябрюшки!:)) Сегодня искала подарок ребенку,потом мама послала меня в магазин обувной,там себе ничего не выбрала. Мужу на 23 ничего не купила-времени не хватило, жажда замучила, еле нашла бутылку воды,уехала ранним днем,вернулась в 7 вечера. Устала как не знаю кто, да еще подташнивало, больше не хочу никуда ездить,если только муж будет отвозить.:073: Завтра у ребенка день варенья, кое-кто хочет завтра зайти, а 23 отмечаем с его друзьями в кафе, что то мне лень туда ехать,постоянно спать хочу, но придется.:091:

Привет! Я вот тоже мужу ничего не купила :( но мне и никак...:091:
А ребенку что дарить будете?

простоЛЮДинкА 22-02-2008 00:36

Цитата:

Сообщение от Pum (Сообщение 10733890)
Похоже,жду октябренка;)

Привет!:support:
Всегда рады!
А ПДР когда?

katherine 22-02-2008 00:45

Ну вы девочки болтать:))) Пару дней не заглядывала и уже столько страниц, уф, пока прочитала...
Касаемо полетов, секса и того подобного, все очень индивидуально, но если вы не хтоите рисковать, то можете воздердаться от всего этого первые три месяца, они самые опасные. По своему опыту знаю, это не шутки:(
В табличку меня впишите плиз, данные выслала.
На необычную еду пока не тянет, в первую беременность тоже все ждала - так и не потянуло:)
БЫла сегодня в консцльтации, готовилась к хамству:) и хотела только лишь записаться на консультацию, в регестратуре послали непосредственно к акушеру-гинекологу, чтобы она лично записала, она же сказала, что сначало нужно сходить к геникологу или сделать узи, пошла записываться в регистратуру к геникологу, там записали аж на 6 марта, и сказали при этом сходите прямо сейчас к генекологу - может она вас примет, генеколог долго причитала что прием закончен, я уже честно сказать решила идти домой ничсем, но она оказалась очень доброй женщиной и проф. врачем, посмотрела все таки и отвела собственноручно к акушеру - тому самому, та соответствено удивилась, что я так быстро сходила к геникологу и записала меня на прием на 13 марта.
Вот так прошло мое первое посещение акушера-гинеколога...

Часовой пояс GMT +3, время: 09:55.