Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   !!!!2008!!!!********C появленьем ЯНВАРЯТ счастье и радость в семьях царят!********** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=443380)

Чученька 13-02-2008 16:19

ДЕВОЧКИ!!! Я вот тут посмотрела на фотки -у вах у всех ручки открыты у малышей... а я вот напришивала руковичек на кофточки своему- он ТАААААААааааааааааак руками мазает и бьёт себя по моське.. даже когда я его переодеваю или мою, он умудряеться себе в глаз залимонить:001::001:.....

Tatusy 13-02-2008 16:19

Цитата:

Сообщение от Lutik (Сообщение 10517566)
Да, уже на коврике. Я его кладу, он побарахтается, головой покрутит в разные стороны и засыпает. САМ!)))

Тань, нравится, когда получается. А когда устает, то начинает злиться, пыхтеть, а потом и реветь:))

А как же? все под настроение!
Мы вот тоже шезлонг заказали - будем скоро пробовать бодрствовать в нем вместо прогулок по квартире! :)

Цитата:

Сообщение от Рина76 (Сообщение 10517717)
мой тоже так- трудится-трудится... а как устанет- сначала покрехивает а потом настойчиво так квакнет- типа- мать, а ну переврени быстро! не видишь- я утомился!

Это, по-моему, у всех так:073:
Мой, когда сильно заспится днем, то никакие выкладывания на живот нам уже не нужны - СИСЬКУ и СРОЧНООООООО!!!!

princesska 13-02-2008 16:20

Цитата:

Сообщение от Чученька (Сообщение 10517612)
РАСТЁЁЁЁЁЁЁЁЁТ наша невестушка!!!:support::support::support:

:008::fifa::017:, ой да мы для всех стараемся:008:

pоison 13-02-2008 16:23

ой, а я вместо шезлонга собираюсь стульчик раскалдывать и иногда прогулочный блок использую) ставлю где мне удобно и туда кладу Андрюшку) правда он не особо пока требует)

Lutik 13-02-2008 16:24

Цитата:

Сообщение от Чученька (Сообщение 10518026)
ДЕВОЧКИ!!! Я вот тут посмотрела на фотки -у вах у всех ручки открыты у малышей... а я вот напришивала руковичек на кофточки своему- он ТАААААААааааааааааак руками мазает и бьёт себя по моське.. даже когда я его переодеваю или мою, он умудряеться себе в глаз залимонить:001::001:.....

Мой тоже так, еще и царапанные постоянно ходим. И ничего, все живы-здоровы))) Не до синяков же он себя изобьет.

Девочки, а мой тоже не лежит на животе ДО кормления после сна. Я максимум успеваю ему капли влить))) Кричит есть давай!!! Между кормлениями, тогда да. Да и то, он считает, что раз на живот его положили, надо либо пытаться ползти, либо голову поднимать. Просто так не лежит.

А шезлонг у нас просто хит, когда мы в хорошем настроении и не голодные. Лежит один, может даже минут 30 пролежать, засыпает иногда. Мы так ужинаем каждый вечер и завтракаем по выходным вдвоем с мужем:love:

Tatusy 13-02-2008 16:28

Цитата:

Сообщение от Lutik (Сообщение 10518197)
Мой тоже так, еще и царапанные постоянно ходим. И ничего, все живы-здоровы))) Не до синяков же он себя изобьет.

Девочки, а мой тоже не лежит на животе ДО кормления после сна. Я максимум успеваю ему капли влить))) Кричит есть давай!!! Между кормлениями, тогда да. Да и то, он считает, что раз на живот его положили, надо либо пытаться ползти, либо голову поднимать. Просто так не лежит.

Ну правильно! А че просто так лежать-то??? Молодец, занимается!!!

Сашка тоже царапается, поэтому мы пока в варежках ходим:)...ногти уже 2 раза стригла! так умудряется даже в варежках себе мосю ТААААК натереть...на ночь поэтому пеленаемся!!! причем жестко!

Tatusy 13-02-2008 16:32

Цитата:

Сообщение от Lutik (Сообщение 10518197)
А шезлонг у нас просто хит, когда мы в хорошем настроении и не голодные. Лежит один, может даже минут 30 пролежать, засыпает иногда. Мы так ужинаем каждый вечер и завтракаем по выходным вдвоем с мужем:love:

Вот тоже так хочу!:):):)

Lutik 13-02-2008 16:32

Мы варежки сразу после РД сняли, он их как-то умудялся стаскивать. Я Женьку пеленаю в одеяло, когда на балкон выношу днем, чтобы комбез не натягивать. Получается с 2 раза, т.к. сделать это можно только когда он крепко спит. Просыпается если, то скандалит, пока руки не вытащит.
А ногти стричь:001:чуть ли не через день приходится.

Чученька 13-02-2008 16:33

Цитата:

Сообщение от Tatusy (Сообщение 10518317)
Ну правильно! А че просто так лежать-то??? Молодец, занимается!!!

Сашка тоже царапается, поэтому мы пока в варежках ходим:)...ногти уже 2 раза стригла! так умудряется даже в варежках себе мосю ТААААК натереть...на ночь поэтому пеленаемся!!! причем жестко!

ага... вот и я о том же... а я даже пришила варежки к кофточкам. Просто так варежки с него слетают. И царапаеться он сильно - я всё боюсь, чтоб глаза себе не вырвал:001::001:

pоison 13-02-2008 16:33

Вложений: 1
сейчас пересматривала фотки и вот наткнулась- это неделька нам)

Часовой пояс GMT +3, время: 19:19.