![]() |
ДЕВОЧКИ!!! Я вот тут посмотрела на фотки -у вах у всех ручки открыты у малышей... а я вот напришивала руковичек на кофточки своему- он ТАААААААааааааааааак руками мазает и бьёт себя по моське.. даже когда я его переодеваю или мою, он умудряеться себе в глаз залимонить:001::001:.....
|
Цитата:
Мы вот тоже шезлонг заказали - будем скоро пробовать бодрствовать в нем вместо прогулок по квартире! :) Цитата:
Мой, когда сильно заспится днем, то никакие выкладывания на живот нам уже не нужны - СИСЬКУ и СРОЧНООООООО!!!! |
Цитата:
|
ой, а я вместо шезлонга собираюсь стульчик раскалдывать и иногда прогулочный блок использую) ставлю где мне удобно и туда кладу Андрюшку) правда он не особо пока требует)
|
Цитата:
Девочки, а мой тоже не лежит на животе ДО кормления после сна. Я максимум успеваю ему капли влить))) Кричит есть давай!!! Между кормлениями, тогда да. Да и то, он считает, что раз на живот его положили, надо либо пытаться ползти, либо голову поднимать. Просто так не лежит. А шезлонг у нас просто хит, когда мы в хорошем настроении и не голодные. Лежит один, может даже минут 30 пролежать, засыпает иногда. Мы так ужинаем каждый вечер и завтракаем по выходным вдвоем с мужем:love: |
Цитата:
Сашка тоже царапается, поэтому мы пока в варежках ходим:)...ногти уже 2 раза стригла! так умудряется даже в варежках себе мосю ТААААК натереть...на ночь поэтому пеленаемся!!! причем жестко! |
Цитата:
|
Мы варежки сразу после РД сняли, он их как-то умудялся стаскивать. Я Женьку пеленаю в одеяло, когда на балкон выношу днем, чтобы комбез не натягивать. Получается с 2 раза, т.к. сделать это можно только когда он крепко спит. Просыпается если, то скандалит, пока руки не вытащит.
А ногти стричь:001:чуть ли не через день приходится. |
Цитата:
|
Вложений: 1
сейчас пересматривала фотки и вот наткнулась- это неделька нам)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:19. |