Крошка Че |
08-04-2008 14:09 |
Ну вообщем пролетаем мы с садом в этом году:(:(:(
Звоню в садик, что находится практически во дворе (№135), там заведующая как раз и ведет прием родителей в РОНО. Она сразу дала понять, что в ее сад мы никак не попадем( поскольку из 15 человек в группе уже 18, а это перебор! И даже приходить к ним нет смысла(
Я - ну как же так, мы записались аж в августе! в книгу..
Выяснилось, что в августе нас не могли записать никуда, тк запись открывалась только в сентябре НО МЕНЯ ЖЕ ЗАПИСАЛИ! И когда я звонила в августе в РОНО меня пригласили на запись! И не сообщили, что запись с сентября, а меня видать записывают просто на бумажку:wife: И после всего еще сказали - обязательно ждите звонка в феврале:wife: В феврале же, когдя я сама пришла в РОНО, мне предложили написать заявление, мол, в книгу записывались? напишите еще и заявление. Сейчас мне говорят, что заявление мое февралем датированное лежит, а ни в какой книге нас нет!! И поскольку заявление написано так поздно - никуда не попадаем:wife:
НУ ЧТО ЗА БАРДАК!
Короче говоря, сказали, что с сентября 2009 точно попадем. Только вот куда? Если группы переполнены теми кто идет в этом году, детей все больше, садов не прибавляется..:(:(:(
Вообщем я очень расстроена.
Правда, позвонила в д/с № 73 (Цимбалина ул.), там заведующая приглашает. Правда, почему то в мае:016: приходить с документами:016: На следующей неделе пойду посмотрю, что за сад. Но абсолютно не хочется водить ребенка в загазованный сад среди пробочных дорог с большегрузами, еще и далеко от нас(( Еще и неизвестно что за сад, не особо то его хвалят.
|