Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Рукоделие (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=43)
-   -   Кто-нибудь увлекается декупажем? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=43123)

dammit™ 06-12-2006 22:38

А вот стакашка :)
Упарилась я эти маки вырезать и художественно выкладывать :)) - это не целая салфетка наклеена, это фрагментами.
Заодно и лак свой показать.

Дилетантски, но надо же тренироваться на чем-то :fifa:

Цвет Ночи 06-12-2006 23:28

dammit, хоть и упарилась, а результат того стоит:flower: !!!

Маrиша, обалдеть какая красота:flower: !!!

Танита 06-12-2006 23:56

Мариша, большое спасибо за разъяснения!!! Эти магазины как раз рядом с домом! Скоро и я попробую!

Маrиша 07-12-2006 01:03

Чтой-то все к ночи активизировались :)) . Спасибо за добрую реакцию.
Оля, я где-то читала, что гладкие поверхности, если не приклеивается нужно шкуркой пройтись. Я на пластик не клеила, но думаю, смысл есть. Я раньше скептически к шкурке относилась, а теперь практикую - совсем другой коленкор.
Зато на твоем стаканчике совсем нет морщинок!!! А еще вчера жаловалась. Прогресс. Я вот сейчас как раз высохшие табуретки шкурила. Там морщинками даже не назовешь, вся была как жеваная. Высохла, я ее зашкурила и опять лаком покрыла - гладеханькая стала.
Только если кто заинтересуется, то шкурка должна быть из автомагазина, она какая-то щадящая.

Чепушилка 07-12-2006 12:19

А если нулевочкой?

Маrиша 07-12-2006 13:34

Ой, новая аватарка?
Думаю можно и нулевочкой. Надо пробовать.

dammit™ 07-12-2006 14:26

Цитата:

Сообщение от Маrиша (Сообщение 2167622)
Зато на твоем стаканчике совсем нет морщинок!!! А еще вчера жаловалась. Прогресс.

Ну еще бы и при таком мизерном размере фрагментов у меня были морщинки - тогда вообще повесиЦЦа :))
а шкуркой я шкурила... и старалась не дышать, пока двумя слоями лака не покрыла... но, чувствую, все равно, если подцепить сейчас - отойдет...

а вот скажи, если шкурить ПОВЕРХ лака - не сдирается? я так с подносом пыталась - у меня и сошло... точнее, опять же - с краешка зацепилось и отошло полностью :(
и еще - хоть убей не пойму, как от этого морщинки пропадают :009:

Маrиша 07-12-2006 14:38

Я тоже не понимала, а вчера увидела. Когда наклеила это морщинистое нечто, хорошо так лаком покрыла несколько раз, сохло наверное больше недели. Потом прямо по морщинкам шкуркой и они стираются, а рисунок остается. Не знаю как так получается. Ну я по рисунку без фанатизма, конечно, терла.
Забыла вчера тебе ответить про зеркала, они из ОБИ, ты права. Правда они оччень нуждались в шкурке и крепления сзади нет, зато какие-то жуткодешевые были.

Чепушилка 07-12-2006 16:41

Цитата:

Сообщение от dammit (Сообщение 2165072)
Ух!
Марин, а зеркала такие ты тоже в ОБИ купила, да?

У меня проблема какая-то странная... клею на пластик (на любую пластиковую поверхность - поднос, стакан) - и ОТКЛЕИВАЕТСЯ! Ну т.е. если не дышать - ничего, но чуть зацепишь именно за край - все подденется и отойдет. При чем что под клеем (когда высохнет), что уже под лаком.
Фигня какая-то...

А у меня все в порядке, мой унитазнвй гарнитур, который сами понимаете, часто туда-сюда волохается, даже (т-т-т) и не думает отклеиваться. Может вам чем-нибудь обезжиривающим сначало протирать поверхность?

Чепушилка 07-12-2006 16:44

Маrиша Ваш наборчик со свечей - просто бесподобен!!!!
А сверху Вы еще какой-то красочкой рисовали?

Часовой пояс GMT +3, время: 16:23.