![]() |
А вот стакашка :)
Упарилась я эти маки вырезать и художественно выкладывать :)) - это не целая салфетка наклеена, это фрагментами. Заодно и лак свой показать. Дилетантски, но надо же тренироваться на чем-то :fifa: |
dammit, хоть и упарилась, а результат того стоит:flower: !!!
Маrиша, обалдеть какая красота:flower: !!! |
Мариша, большое спасибо за разъяснения!!! Эти магазины как раз рядом с домом! Скоро и я попробую!
|
Чтой-то все к ночи активизировались :)) . Спасибо за добрую реакцию.
Оля, я где-то читала, что гладкие поверхности, если не приклеивается нужно шкуркой пройтись. Я на пластик не клеила, но думаю, смысл есть. Я раньше скептически к шкурке относилась, а теперь практикую - совсем другой коленкор. Зато на твоем стаканчике совсем нет морщинок!!! А еще вчера жаловалась. Прогресс. Я вот сейчас как раз высохшие табуретки шкурила. Там морщинками даже не назовешь, вся была как жеваная. Высохла, я ее зашкурила и опять лаком покрыла - гладеханькая стала. Только если кто заинтересуется, то шкурка должна быть из автомагазина, она какая-то щадящая. |
А если нулевочкой?
|
Ой, новая аватарка?
Думаю можно и нулевочкой. Надо пробовать. |
Цитата:
а шкуркой я шкурила... и старалась не дышать, пока двумя слоями лака не покрыла... но, чувствую, все равно, если подцепить сейчас - отойдет... а вот скажи, если шкурить ПОВЕРХ лака - не сдирается? я так с подносом пыталась - у меня и сошло... точнее, опять же - с краешка зацепилось и отошло полностью :( и еще - хоть убей не пойму, как от этого морщинки пропадают :009: |
Я тоже не понимала, а вчера увидела. Когда наклеила это морщинистое нечто, хорошо так лаком покрыла несколько раз, сохло наверное больше недели. Потом прямо по морщинкам шкуркой и они стираются, а рисунок остается. Не знаю как так получается. Ну я по рисунку без фанатизма, конечно, терла.
Забыла вчера тебе ответить про зеркала, они из ОБИ, ты права. Правда они оччень нуждались в шкурке и крепления сзади нет, зато какие-то жуткодешевые были. |
Цитата:
|
Маrиша Ваш наборчик со свечей - просто бесподобен!!!!
А сверху Вы еще какой-то красочкой рисовали? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:23. |