![]() |
Цитата:
Мне кажется, что все магазинные торты (мастичные) как раз таки и покрывают мастикой (марципаном) из миндаля или сухого молока. Кстати, посмотрите на предыдущей странице я писала рецепт:fifa: |
мастика и марципан две разных вещи...хотя функция у них и одна..
|
Вложений: 1
а вот и мое первое творение.. муж еще не видел:))
|
девочки..а где кроме метро такой зефир купить можно..чтоб из него торты обтягивать ???
|
Цитата:
|
а это прямо так и называется-мастика??? на пачке что написано??..и для того чтоб ее сделать на торт еще что-то надо купить?
|
Цитата:
|
Цитата:
а вообще они разных цветов. их еще на костре можно жарить:019: еще для приготовления вам понадобится сахарная пудра, и желательно лимончик, но не обязательно |
mallows. я недавно покупала в окее в отделе, где бон пари и всякие зефиры подобные. стоит около 150 рэ. маленькие цилиндрики. есть белые, есть разноцветные. но можно и обычный бон пари- дешевле и везде есть!
|
Краситель.....где?
Подскажите пожалуйста.......где бы достать пищевой краситель, а именно интересует (оранжевый и зеленый) пасхальных наборов сейчас не продают(((( есть старый но он до 2005 ( я думаю что не стоит испытывать) , была в окее, ленте, ничего нет((((( :(
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:40. |