Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   =Июнь 2005. Часть IX.=Мы встречали Новый год, а теперь мы снега ждем! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=408423)

Анютка& 08-04-2008 20:40

Цитата:

Сообщение от di78 (Сообщение 11928561)
А говорят за городом снег лежит

Очень даже верю. У нас на одной площадке на стороне, куда солнце не попадает, еще пару дней назад снег лежал. Сейчас не знаю - может, и растаял уже

Анютка& 08-04-2008 20:40

Цитата:

Сообщение от Angelinka (Сообщение 11987218)
За городом грязища, а снег в основном в лесу.
Мы тоже заболели, отит, вызвали с работы в сад:(.

Поправляйтесь:flower:

flamingo 08-04-2008 22:51

народ!! вопрос - а кто катается на велосипеде (4-хколесном или двух колесном или like-a-bike типа
и кто катается на роликах?
из детей, я имею в виду:))))

Анютка& 08-04-2008 23:11

Мой не катается. Не может педали прокрутить еще. Нажимает одной ногой, а второй назад:001:. На роликах ИМХО рано. Для ног вредно (я про коньки читала - типа суставы слабые или что-то в этом духе), а про ролики тем более. Да и ножки слабые еще - очень быстро уставать будет. С 4х лет самое то, по-моему.

flamingo 08-04-2008 23:21

ну, короче, анька.. прикол:))
костян на коньках стоять может и ехать вперед за руку.. (у нас 3 степень плоскостопия и я ему стельки наши туда вставляю....)

сегодня я, сама на роликах, с ним поехала покупать ему ролики раздвижные.. но стоять может, ехать может, но метр - не больше... в общем, пошла на кассу платить - защиту, шлем, ролики, сумка...
поворачиваюсь - он уехал из Спортмастера на велосипеде!!!
короче - он в прошлом году на даче пытался.. не получалось ваще...
в этом году, когда он жил у Алинкиного миши, он там сел на велик и мог проехать с пинками под попу метра 3 (больше у алинки, кажется, нетуЖ)))
\
НО ЧТОБЫ САМ МЕТРОВ 50 СРАЗУ!!!!!!!
в общем, я в шоке..

и еще - я выяснила, что он взял велик на 4600.. и реально на нем очень быстро катался.. (то есть я бежала за ним или БЫСТРО ехала на роликах! - по Радуге..
а потом мы пошли в Реал - там велики по 1700 - на них он не смог провернуть колеса...неудобно, тяжело..
в общем... имеет смысл попробовать в магазине типа Триала - спортмастера - может. на дорогих поедет;))))

flamingo 08-04-2008 23:22

короче - по парковке метров 300 он проехал сам....ттт

flamingo 08-04-2008 23:22

при этом надо знать, что костян чуть не самый аспоривный ребенок из июнят:)))флегма:))

Анютка& 09-04-2008 00:53

Цитата:

Сообщение от flamingo (Сообщение 11993030)
ну, короче, анька.. прикол:))
костян на коньках стоять может и ехать вперед за руку.. (у нас 3 степень плоскостопия и я ему стельки наши туда вставляю....)

сегодня я, сама на роликах, с ним поехала покупать ему ролики раздвижные.. но стоять может, ехать может, но метр - не больше... в общем, пошла на кассу платить - защиту, шлем, ролики, сумка...
поворачиваюсь - он уехал из Спортмастера на велосипеде!!!
короче - он в прошлом году на даче пытался.. не получалось ваще...
в этом году, когда он жил у Алинкиного миши, он там сел на велик и мог проехать с пинками под попу метра 3 (больше у алинки, кажется, нетуЖ)))
\
НО ЧТОБЫ САМ МЕТРОВ 50 СРАЗУ!!!!!!!
в общем, я в шоке..

и еще - я выяснила, что он взял велик на 4600.. и реально на нем очень быстро катался.. (то есть я бежала за ним или БЫСТРО ехала на роликах! - по Радуге..
а потом мы пошли в Реал - там велики по 1700 - на них он не смог провернуть колеса...неудобно, тяжело..
в общем... имеет смысл попробовать в магазине типа Триала - спортмастера - может. на дорогих поедет;))))

Ну ты ему по-быстрому его и купила, да? Надо будет попробовать, а то у нас дешевый велосипед специально куплен типа на этот год, а в след хотели уже побольше и подороже.
Поздравляю с новым навыком:support::support::support:
Я бы так хотела, чтобы мой катался, потому что сама в детстве обожала велики, да и сейчас тоже люблю это дело:love:

flamingo 09-04-2008 01:44

анька.. блиин.. купила.... как дура..... а у нас второй на дачеееееееее... и пошли мы за роликами.....................
аааааааааааааааа.. не мучь меня.... блин.. игрухи не покупаю.. машинки только - все равно живем как в паркинге..
а вот велик не смогла удержатьсяяяяяяяяяя... слабая я духом....

Ли Мон 09-04-2008 11:17

Цитата:

Сообщение от Angelinka (Сообщение 11987218)
Мы тоже заболели, отит, вызвали с работы в сад:(.

Поправляйтесь!

Часовой пояс GMT +3, время: 20:37.