![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
народ!! вопрос - а кто катается на велосипеде (4-хколесном или двух колесном или like-a-bike типа
и кто катается на роликах? из детей, я имею в виду:)))) |
Мой не катается. Не может педали прокрутить еще. Нажимает одной ногой, а второй назад:001:. На роликах ИМХО рано. Для ног вредно (я про коньки читала - типа суставы слабые или что-то в этом духе), а про ролики тем более. Да и ножки слабые еще - очень быстро уставать будет. С 4х лет самое то, по-моему.
|
ну, короче, анька.. прикол:))
костян на коньках стоять может и ехать вперед за руку.. (у нас 3 степень плоскостопия и я ему стельки наши туда вставляю....) сегодня я, сама на роликах, с ним поехала покупать ему ролики раздвижные.. но стоять может, ехать может, но метр - не больше... в общем, пошла на кассу платить - защиту, шлем, ролики, сумка... поворачиваюсь - он уехал из Спортмастера на велосипеде!!! короче - он в прошлом году на даче пытался.. не получалось ваще... в этом году, когда он жил у Алинкиного миши, он там сел на велик и мог проехать с пинками под попу метра 3 (больше у алинки, кажется, нетуЖ))) \ НО ЧТОБЫ САМ МЕТРОВ 50 СРАЗУ!!!!!!! в общем, я в шоке.. и еще - я выяснила, что он взял велик на 4600.. и реально на нем очень быстро катался.. (то есть я бежала за ним или БЫСТРО ехала на роликах! - по Радуге.. а потом мы пошли в Реал - там велики по 1700 - на них он не смог провернуть колеса...неудобно, тяжело.. в общем... имеет смысл попробовать в магазине типа Триала - спортмастера - может. на дорогих поедет;)))) |
короче - по парковке метров 300 он проехал сам....ттт
|
при этом надо знать, что костян чуть не самый аспоривный ребенок из июнят:)))флегма:))
|
Цитата:
Поздравляю с новым навыком:support::support::support: Я бы так хотела, чтобы мой катался, потому что сама в детстве обожала велики, да и сейчас тоже люблю это дело:love: |
анька.. блиин.. купила.... как дура..... а у нас второй на дачеееееееее... и пошли мы за роликами.....................
аааааааааааааааа.. не мучь меня.... блин.. игрухи не покупаю.. машинки только - все равно живем как в паркинге.. а вот велик не смогла удержатьсяяяяяяяяяя... слабая я духом.... |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:37. |