![]() |
Приятно познакомиться,Катя!А детки у Вас просто чудные!А это удобно,когда в один день дни рождения?
|
мои детки
дочу завут Диана ей 3года и3.5 месяца а сынуля Денис ему з.5 мес они родились 23 сентября 2004г и 2007г. доча очень подвижная еле справляюсь. постоянно пытается навести дома порядок и обижает брата
|
Кать, а вы случайно не жили на зарубина, рядом с Вокзальной 6, на первом этаже;). А еще контрольное слово ЦВЕТЫ:))
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
у дочки в глазах чертики ;) с города это я - я в сентябре переехала, а так отрадненская :). на выходные в Отрадное приезжаю. |
Цитата:
|
ответ
да я жила на зарубина и работала флористом в отрадном но и в городе в салоне а сейчас сижу дома с детьми и скучаю по работе. но я считаю что дети это важнее
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот лезет в голову беременной женщине разная ерунда: еще не родила одного, а уже мечтаю о втором. Все-таки здорово, когда много детей- шум-гам, веселуха. У меня у самой очент шумная семья (у родителей моих). Мы когда переехали в новый дом, так шумели, что соседи спустя несколько недель на нас пожаловались. написали в жалобе,что у нас в квартире живет - 7 (!!) детей и куча собак. Хотя детей было двое - я и младшая сестра, и собаки две штуки. Просто мы играли все вместе, к нам папа с мамой активном подключались, вот и выходило шумно.
... так вчера в каком-то журнале (уже не помню, каком, столько их начиталась в последнее время) вычитала, что самая оптимальная разница в возрасте детей - это год. Вот думаю -может мне в следующем году опять поновой, а? |
Цитата:
ага, я сначала и не поняла, что это ребенок - думала:кукляшка. Славные детки! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:47. |