![]() |
Эх, пора скоро чемоданы собирать
Давайте списки вещичек сода покидаем Боюсь забыть что-то полезное :008: Потеряла свои заготовки, понакопировала и не сохранила что ли? буду снова писать. Мне тут подруга советовала- на все полки засовывать нос и оттуда вытаскивать все, что покажется нужным, а потом сортировать :010: |
У меня все руки не доходят разобрать чемодан с Египта... теперь вот думаю, а может и не надо? :))
Все равно скоро опять собирать... Список лекарств где-то был у меня, найду кину сюда :) |
Цитата:
Брать с собой буду обязательно. Главное, если решитесь все таки на очки, то покупайте качественные. А не подделку и не за 50 р. ИМХО. Наши мы покупали еще года 2 назад за 1000р. Щас наверное и того дороже. Зато я спокойна. |
Цитата:
Ток легкие панамки, ну или банданки на худой конец. У меня Маша в основном в бандане ходила, с открытым лобиком. Ну и панамку периодами. Очки нужны были в начале в основном. Потом она к солнцу привыкла. И могла ходить и без них, не жалуясь. В отличии от меня, меня солнце даже зимой слепит.:009: |
Цитата:
Фактор для детей нужен 50 (во всяк случае рекомендовано). Особенно если кожа светлая. Я дочку мазала сначала всю. Даже щечки и нос. Покупали мы детский Garnier Amber solar 30. Стоил около 400 р. Дороже в ЗМ ничего не видела. Потом только спину плечи, в общем те места которые более всего склонны сгорать. Потом все реже мазали и меньше. Спустя недели полторы почти не мазались. Только если палящее солнце, то плечики спинку сверху, чтоб не сгореть. Детский Бюбхен однажды покупала солнцезащитный ... очень не понравился. Слышала хвалят Aven SPF 50 (белая упаковка). В отличии от других солнцезащитных средств он чуть ли не единственный (во всяком случае один из тех редких), в составе которого нет химических компонентов, и его можно использовать ребенку с рождения (а остальные крема только с 3-х лет, т.к. там химич. компоненты). В прошлом году его не нашла. Хочу в этом году поискать. Вроде в аптеках его продают. |
Цитата:
Корректируйте ее под себя. У каждого свои слабые места, надо и их учитывать. |
Полезная инфа, на заметку: Взято отсюда,там еще много интересного
Цитата:
Цитата:
|
LankaSh, *SKAZKA*, спасибо большое!!
Статья оч полезная-всем рекомендую |
Я про очки думала, хотела детские Полароид. Но так и не купила, маленькие мы еще для них. Они как игрушка)))
От солнца в финке купила крем с фактором защиты 50. Фирму сразу не скажу :009:, забыла (то ли Гаренье, то ли Нивеа) Мазать буду постоянно и полностью, у дочки кожа очень белая. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:18. |