Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Надевает осень золотой наряд, а Мартятам уж полгода и они сидят!!! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=283316)

tanusha-26 11-09-2007 12:26

Цитата:

Сообщение от Irrrrka (Сообщение 6838341)
А мы только от врача вернулись:)
Ириш, для таблички, мы в 5 мес. 9600, 71см.
Фотка вот эта:

ух ты здорово,МОЛОДЦЫ:flower:

Цитата:

Сообщение от Natalek (Сообщение 6838953)
Нет. В бассейне тоже только детки. Там как такая бооольшая ванна двойная. А мама рядышком ходит и малыша ныряет:).

Мы вчера были у ортопеда. Сделала опять узи. Врач мне всё подробненько рассказал. Показал ядро тазобедренной кости. У нас оба ядра сформировались и врач сказал, что Дашка может уже сидеть, стоять и ходить:004:. Осталось только научиться.:))
Ползать мы не умеем по сей день. Мы даже не умеем на четвереньках стоять. Поставила Дашку на четвереньки, а она головой об пол треснулась:( В понедельник и у нас начинается массаж:080: и нас вылячат.....:065:

Наташа,не переживай:flower:

Цитата:

Сообщение от Irrrrka (Сообщение 6839970)
научится быстро, тебе и не угнаться будет потом :):)

:008::008:
ага, на ГВ, хотя врач сегодня сказала начинать прикорм, овощи. Завтра наверное приступим :)

мы тоже по приезду начнем прикармливаться

Ленусяна 11-09-2007 12:42

Цитата:

Сообщение от oshka (Сообщение 6834789)
О, еще лучше!
А пазлы не разваливаются в процессе юзания?

Оль, там еще куча разных пазлов есть. Я Саньке купила зверей - теперь играем с ним - я называю зверя и имитирую звук зверя. вообщем сын в восторге от такого зоопарка. кста они не рвуться /мы их грызем/ и приклеиваються водой к поверхности

Цитата:

Сообщение от Irrrrka (Сообщение 6838341)
А мы только от врача вернулись:)
Ириш, для таблички, мы в 5 мес. 9600, 71см.
Фотка вот эта:

:flower:

Цитата:

Сообщение от Natalek (Сообщение 6838953)
Нет. В бассейне тоже только детки. Там как такая бооольшая ванна двойная. А мама рядышком ходит и малыша ныряет:).

Мы вчера были у ортопеда. Сделала опять узи. Врач мне всё подробненько рассказал. Показал ядро тазобедренной кости. У нас оба ядра сформировались и врач сказал, что Дашка может уже сидеть, стоять и ходить:004:. Осталось только научиться.:))
Ползать мы не умеем по сей день. Мы даже не умеем на четвереньках стоять. Поставила Дашку на четвереньки, а она головой об пол треснулась:( В понедельник и у нас начинается массаж:080: и нас вылячат.....:065:

Натусь, мы тоже начинали с головой в пол и носом пахали - а потом поползли

Цитата:

Сообщение от oshka (Сообщение 6839850)
"утром на АГВ ставлю " - что такое АГВ?

Оль, енто миникотельная - если быть точным. Мы просто уже отопление включил, у нас частный дом. поэтому печь топиться и я на ней подогреваю пюрехи,творожок и т.д. и т.п.

ЗЫ. у нас собака во дворе добралась до мусорного пакета с памперсами... теперь все ЭТО :010:валяеться по всему двору:wife:

Ленусяна 11-09-2007 12:46

чую день обещает быть "веселым" с утра нас папа отправил в церковь причаститься, так пришлось еще полслужбы стоять с дитем на руках /народу было море, пошевелиься невозможно/, папа наш отправил нас слишком рано туда. Потом мы никак не могли уснуть,а теперь спим и во сне плачем. Хотя святой водой уже умыла дите. Вообщем полный капздец мне

Irrrrka 11-09-2007 12:50

Цитата:

Сообщение от tanusha-24 (Сообщение 6840453)
ух ты здорово,МОЛОДЦЫ:flower:

мы тоже по приезду начнем прикармливаться

тоже с овощей начнете?? :) мне сказала врач, что на первое время баночки покупать не выгодно, лучше самой варить. Как думаешь?

[quote=Ленусяна;6840827]
Натусь, мы тоже начинали с головой в пол и носом пахали - а потом поползли[quote]
вот мы сейчас примерно так ползем :) хотя с каждым днем все совершенствуем навыки :)

Цитата:

Сообщение от Ленусяна (Сообщение 6840827)

ЗЫ. у нас собака во дворе добралась до мусорного пакета с памперсами... теперь все ЭТО :010:валяеться по всему двору:wife:

:)):)):))

tanusha-26 11-09-2007 12:54

Цитата:

Сообщение от Irrrrka (Сообщение 6841015)
тоже с овощей начнете?? :) мне сказала врач, что на первое время баночки покупать не выгодно, лучше самой варить. Как думаешь?
:)):)):))

не советую так делать,НО я думаю начну сразу побольше чем с чайной ложки,через неделю буду уже по мал баночке давать,а там уже и свои овощи введем (с огорода)
мне надо блендер купить

сашулька 11-09-2007 12:55

Цитата:

Сообщение от Ленусяна (Сообщение 6840827)
Оль, там еще куча разных пазлов есть. Я Саньке купила зверей - теперь играем с ним - я называю зверя и имитирую звук зверя. вообщем сын в восторге от такого зоопарка. кста они не рвуться /мы их грызем/ и приклеиваються водой к поверхности

Ладно памперсы, а у меня было дело с интимными средствами гигиены; мусоропровода нет, когда делаю уборку, мусор на время на лестницу выставляю, у нас жили две старые дуры, которые с улицы собак больных подбирали всяких лешайных, кормить на пенсию не чем, да и выпускали на лестницу типа погулять, вот они на нашем этаже и погуляли, я два этажа позора собирала вместе с овощными очистками и т.м.п...Слава богу сьехали отсюда:091::091::091:

Irrrrka 11-09-2007 12:56

что-то мне гулять идти в лом:005: на улице так противно, осень, сыро и холодно:005:

сашулька 11-09-2007 13:02

Цитата:

Сообщение от Irrrrka (Сообщение 6841162)
что-то мне гулять идти в лом:005: на улице так противно, осень, сыро и холодно:005:

А что делать-еще зима впереди, так до следущего лета можно дома просидеть, наоборот иди пока дождя нет, а нам папу ждать, одной не реально...:005:

Инна и Пупсы 11-09-2007 13:03

Вложений: 2
Девчонки привет!!! Спасибо за поздравления с полугодием!!! Мы тоже поздравляем всех малышей и родителей с датками! Для таблички мы 7000 кг и 67 см. Сегодня у нас родилась сестричка двоюродная, так на меня все воспоминания нахлынули, сижу с утра реву от счастья!!! В пушкине у нас переполнен роддом:))) не без помощи меня с подругой, мы его так распиярили, что сейчас там трое нами сагитированных одновременно родили... шестерочку отмечали с размахом, правда не фоткали, у меня уж рук не хватило, зато фото из басика прилогается.

Irrrrka 11-09-2007 13:03

Цитата:

Сообщение от сашулька (Сообщение 6841288)
А что делать-еще зима впереди, так до следущего лета можно дома просидеть, наоборот иди пока дождя нет, а нам папу ждать, одной не реально...:005:

ладно....застыдила :008::008: пойдем собираться

Часовой пояс GMT +3, время: 14:32.