![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ЗЫ. у нас собака во дворе добралась до мусорного пакета с памперсами... теперь все ЭТО :010:валяеться по всему двору:wife: |
чую день обещает быть "веселым" с утра нас папа отправил в церковь причаститься, так пришлось еще полслужбы стоять с дитем на руках /народу было море, пошевелиься невозможно/, папа наш отправил нас слишком рано туда. Потом мы никак не могли уснуть,а теперь спим и во сне плачем. Хотя святой водой уже умыла дите. Вообщем полный капздец мне
|
Цитата:
[quote=Ленусяна;6840827] Натусь, мы тоже начинали с головой в пол и носом пахали - а потом поползли[quote] вот мы сейчас примерно так ползем :) хотя с каждым днем все совершенствуем навыки :) Цитата:
|
Цитата:
мне надо блендер купить |
Цитата:
|
что-то мне гулять идти в лом:005: на улице так противно, осень, сыро и холодно:005:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Девчонки привет!!! Спасибо за поздравления с полугодием!!! Мы тоже поздравляем всех малышей и родителей с датками! Для таблички мы 7000 кг и 67 см. Сегодня у нас родилась сестричка двоюродная, так на меня все воспоминания нахлынули, сижу с утра реву от счастья!!! В пушкине у нас переполнен роддом:))) не без помощи меня с подругой, мы его так распиярили, что сейчас там трое нами сагитированных одновременно родили... шестерочку отмечали с размахом, правда не фоткали, у меня уж рук не хватило, зато фото из басика прилогается.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:32. |