Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ОСЕНЬ, МОКРАЯ ПОГОДА...АПРЕЛЯТАМ ПО ПОЛГОДА!!! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=282415)

Kayenne 05-09-2007 01:38

Цитата:

Сообщение от MARINochkA (Сообщение 6712889)
так ведь осень - мокрая погода...:008:
а аватар обязательно поменяю (попозже), раз вам нравится. приятно:)

Гы) А мне нравицца эта..Ну как я писала выше бегемоты - моя любоффф..Хотя на аватаре у тебе не бегемот, я знаю, а муми тролль..Мне их часто из скандинавских стран друзья в подарок привозят - типа, это тебе, ты ж бегемотов собираешь..Я говорю спасибо спасибо и никому не признаюсь что знаю, что это муми только косят под беги:065::065::065::065:

Kayenne 05-09-2007 01:39

Цитата:

Сообщение от Ланушка (Сообщение 6712910)
сиськой :) я поищу фотки средней дочки. у нее реально в этом возрасте было такое впечатение, что щеки лопнут вот вот. :)

Так у меня тоже сиськой..а все равно маляффка:) я читала что вроде дети на ГВ меньше чем на ИВ набирают..Как у тебя то так получаецца??

Пальмочка 05-09-2007 01:40

предлагаю начать забрасывать этот топик цветами в честь Иришкиного дня рождения

Lubalex 05-09-2007 01:46

Цитата:

Сообщение от Пальмочка (Сообщение 6712951)
предлагаю начать забрасывать этот топик цветами в честь Иришкиного дня рождения

Ира ПОЗДРАВЛЯЕМ:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower::flower::flower::flower::flower::flowe r::flower::flower::flower::flower::flower::flower: :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower:

Ланушка 05-09-2007 01:47

Цитата:

Сообщение от Mobilgirl (Сообщение 6712941)
Так у меня тоже сиськой..а все равно маляффка:) я читала что вроде дети на ГВ меньше чем на ИВ набирают..Как у тебя то так получаецца??

я кушаю хорошо )))) поэтому я такая большая и толстая (( зато дети накормленные )))

это шутка.
как получается - не знаю :) они кушают и кушают.. счас подумала, я даже не могу сказать сколько раз она кушает, как часто и т.п.
с Катей я даже иногда забываю, что покормить надо, она капризулит, а я и не сразу вспоминаю, что она некормленная )))

я думаю, что у Катюши просто кость потяжелее.. потому что Эльзочка у меня была пухлее, а весила много меньше. А Катя совсем не толстая ))) ну попа-ляжки-щеки.. а так у нее даже пузика нету )) и руки тоненькие...

Kayenne 05-09-2007 01:50

Ура Ура Ура

Ириша с Днем Рождения!!

Пальмочка 05-09-2007 01:51

я вот думаю, как бы новенькая девочка Оля не пропала, почитав нашу сегодняшнюю писанину

Lubalex 05-09-2007 01:52

Цитата:

Сообщение от Ланушка (Сообщение 6712997)
я кушаю хорошо )))) поэтому я такая большая и толстая (( зато дети накормленные )))

это шутка.
как получается - не знаю :) они кушают и кушают.. счас подумала, я даже не могу сказать сколько раз она кушает, как часто и т.п.
с Катей я даже иногда забываю, что покормить надо, она капризулит, а я и не сразу вспоминаю, что она некормленная )))

я думаю, что у Катюши просто кость потяжелее.. потому что Эльзочка у меня была пухлее, а весила много меньше. А Катя совсем не толстая ))) ну попа-ляжки-щеки.. а так у нее даже пузика нету )) и руки тоненькие...

Ланушка, а почему молока каждый день по разному вырабатывается? иногда бывает, что аж с груди течет и грудь такая твердая, полная. А иногда наоборот, хотя ем и пью каждый день вроде одинаково и ребенок сосет как обычно

Lubalex 05-09-2007 01:56

а кушаю я очень хорошо, вроде сбросила хорошо, только 5 кг до беременного веса осталось сбросить, как опять начала набирать уже к 5 плюс 2

Lubalex 05-09-2007 02:02

Спокойной ночи всем
Забыла сказать главное- малыши прелесть, как поглядишь на них- настроение поднимается, сладусики одним словом. Мамочки такие молодые, стройные, красивые.

Часовой пояс GMT +3, время: 14:52.