Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Красота - страшная сила! (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Пластика груди. Кто и где делал. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=280638)

Алёна_1202 22-01-2008 12:46

Цитата:

Сообщение от Катя Пушкарёва (Сообщение 9946459)
Груди сегодня 12 дней,НИЧЕГО не болит,и не болело,от обезбаливающих отказалась сразу после наркоза,боли не было никакой,дискомфорта тоже.
я стараюсь всё равно без нагрузок, но по паре кг в каждой руке ношу-никуда не деться,хотя и не разрешают больше 1кг поднимать.:005:
Алёна, можешь написать (в личку можно)-какой имплант,какой сейчас размер,сейчас уже живёшь как с родной грудью и без ограничений??и фото можем обмеяться,так интересно..

Поздравляю! Ну ты экстрималка!!! Какие нагрузки на 12ый день???? :009: У тебя синяки то есть? А то уже фотографироваться собралась...
У меня СиЮАй анатомической формы. Живу как с родной :)) Но бывает еще кольнет где-нибудь. Швы еще не зажили. Размер у меня 2+

Цитата:

Сообщение от Arinchik (Сообщение 9944042)
Алена, а как сейчас самочувствие, какие ощущения?Уже привыкли, нет дискомфорта, болей?

Привыкла. Привыкла почти сразу. :)) Через 2 месяца перестала носить белье специальное и стала спать на боку. Сейчас 2,5 месяца прошло. Уже потихоньку на живот спать начала. Жду не дождусь пока швы станут незаметными. Пока ношу с рукавом одежду.

Цитата:

Сообщение от MAMAONE (Сообщение 9937110)
Как это про Алену не помните?! Она ж герой нашего топа, мы все ее провожали и переживали :)

:008::008::008:

Цитата:

Сообщение от kurishik (Сообщение 9936960)
Алена, я уже и не помню вашего поста,сорри...сейчас не долистаю...Вот вопрос, через какое время после окончания кормления вы делали и что?Подтяжку или.. и у кого?Можно в личку...( а если и порядок цен-то вообще ,фантастика:))

Я делала Или у Древецкого через 3 месяца после окончания кормления. Обошлось в соточку. :))

Алёна_1202 22-01-2008 12:48

Ой, девочки, а я вам говорила, что я начинающий фотограф? Так что, кто хочет поучаствовать в раскрутке молодых талантов.... :)):)):)) Давайте мне сюда все ваши молодые прекрасные груди - буду вам портфолио делать! :))

Robbie 22-01-2008 13:01

оооо...мне кажется, что мы с вами в одно время на Крестовском были :)...у меня сегодня 14 день. Александр Петрович сделал из меня красавицу и укатил отдыхать! Я представляю как он устал...каждый день с сиськами дело иметь :)
Езжу через день на перевязки к Вионоровне....жуть.
Ну вообщем приятно познакомиться!

Даникоff 22-01-2008 13:01

Ага и в разные журналы фотографии отправлять(Простоквашино)...

Даникоff 22-01-2008 13:03

А представляете,как сложно потом ему вообще женскую грудь воспринимать,как грудь,а не как место для перепланировки:)) Как же он с женщинами общается? Он же нас всех по запчастям знает:))????

Robbie 22-01-2008 13:04

Привыкла. Привыкла почти сразу. :)) Через 2 месяца перестала носить белье специальное и стала спать на боку. Сейчас 2,5 месяца прошло. Уже потихоньку на живот спать начала. Жду не дождусь пока швы станут незаметными. Пока ношу с рукавом одежду.

господи! Ален....ну скажи мне....(и все те кто делал)....встанут ли они так как надо...а то у меня одна сейчас выше другой...я уже параноиком стала! Другая уже такая красотка, все садаптировалось....а соседка отстает..я переживаю:008:

Mendes 22-01-2008 13:09

Только спустя полгода-год грудь примет свой окончальный вид. Конечно все "косяки" сгладятся, но к сожалению, не исчезнут. У меня тоже левая не идентична правой, но и ДО операции они не были идентичны. ПОэтому если ДО операции у Вас был ассиметрия, то вряд ли она уйдет.

У меня ОП была в феврале 2006 года.

Даникоff 22-01-2008 13:11

Не переживайте,вообще то у всех людей есть функциональная ассиметрия,такими нас сделала природа. А во -торых,одна грудь всегда медленнее другой заживает...все опустится,встанет на места...все хорошо будет,то что у вас сейчас,это еще не окончательный результат:)

kiraK 22-01-2008 13:37

девочки, весь топ не осилю, Белоногова (кажется так) здесь уже обсуждали? знакомая у него сделала, теперь вот я интересуюсь..

Mendes 22-01-2008 13:55

Цитата:

Сообщение от kiraK (Сообщение 9949521)
девочки, весь топ не осилю, Белоногова (кажется так) здесь уже обсуждали? знакомая у него сделала, теперь вот я интересуюсь..

У меня тоже знакомая сделала у Белоногова. Я б сказала результат не ахти - сильная ассиметрия и имплант дикий подобран... :(

Часовой пояс GMT +3, время: 12:18.