![]() |
Цитата:
У меня СиЮАй анатомической формы. Живу как с родной :)) Но бывает еще кольнет где-нибудь. Швы еще не зажили. Размер у меня 2+ Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ой, девочки, а я вам говорила, что я начинающий фотограф? Так что, кто хочет поучаствовать в раскрутке молодых талантов.... :)):)):)) Давайте мне сюда все ваши молодые прекрасные груди - буду вам портфолио делать! :))
|
оооо...мне кажется, что мы с вами в одно время на Крестовском были :)...у меня сегодня 14 день. Александр Петрович сделал из меня красавицу и укатил отдыхать! Я представляю как он устал...каждый день с сиськами дело иметь :)
Езжу через день на перевязки к Вионоровне....жуть. Ну вообщем приятно познакомиться! |
Ага и в разные журналы фотографии отправлять(Простоквашино)...
|
А представляете,как сложно потом ему вообще женскую грудь воспринимать,как грудь,а не как место для перепланировки:)) Как же он с женщинами общается? Он же нас всех по запчастям знает:))????
|
Привыкла. Привыкла почти сразу. :)) Через 2 месяца перестала носить белье специальное и стала спать на боку. Сейчас 2,5 месяца прошло. Уже потихоньку на живот спать начала. Жду не дождусь пока швы станут незаметными. Пока ношу с рукавом одежду.
господи! Ален....ну скажи мне....(и все те кто делал)....встанут ли они так как надо...а то у меня одна сейчас выше другой...я уже параноиком стала! Другая уже такая красотка, все садаптировалось....а соседка отстает..я переживаю:008: |
Только спустя полгода-год грудь примет свой окончальный вид. Конечно все "косяки" сгладятся, но к сожалению, не исчезнут. У меня тоже левая не идентична правой, но и ДО операции они не были идентичны. ПОэтому если ДО операции у Вас был ассиметрия, то вряд ли она уйдет.
У меня ОП была в феврале 2006 года. |
Не переживайте,вообще то у всех людей есть функциональная ассиметрия,такими нас сделала природа. А во -торых,одна грудь всегда медленнее другой заживает...все опустится,встанет на места...все хорошо будет,то что у вас сейчас,это еще не окончательный результат:)
|
девочки, весь топ не осилю, Белоногова (кажется так) здесь уже обсуждали? знакомая у него сделала, теперь вот я интересуюсь..
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:18. |