Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   АВГУСТЯТАМ ровно ГОД,поздравляет нас народ!!! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=263497)

natan 24-08-2007 01:35

Цитата:

Сообщение от Инночка (Сообщение 6492343)
Джеки Джейн
Спешен фо ю

УаУ!!! Классно!
Какая семейная идилия-тьфу-тьфу-тьфу на вас! А Тимыч-вовсе и не папина копия, у него твои глаза и взгляд:love::love::love:

А вы когда на Капитанской бываете то?

Инночка 24-08-2007 01:38

Цитата:

Сообщение от natan (Сообщение 6492359)
УаУ!!! Классно!
Какая семейная идилия-тьфу-тьфу-тьфу на вас! А Тимыч-вовсе и не папина копия, у него твои глаза и взгляд:love::love::love:

А вы когда на Капитанской бываете то?

Бываем,но теперь не очень часто,а сейчас мама уехала до конца августа,так что теперь только в сентябре.А Тимка и правда на меня похож:008:
По моим детским фоткам видно очень:love:

natan 24-08-2007 01:42

Цитата:

Сообщение от Bina (Сообщение 6492347)
Катя, спасибо за поздравление! Первое!
Я порядок навела теперь сижу-думаю чем завтра народ угощать :)

Уже сегодня:))Спааать ложись, именниница, а то на завтра сил не хватит:ded:Еще раз с юбилеем: чмоки, чмоки, чмоки...:flower::flower::flower:
Цитата:

Сообщение от Инночка (Сообщение 6492352)
Звезда! Звезда Севилечка! А Тимурка просто прелестный жених

Да, ладно,засмущали. ..:008:Тим и прям очень фотогеничен-его даже в Турции в рекламу приглашали, но строгий папа запретил:005:. А вот Сельку до сих пор все мальчиком кличут, я уже извела из гардероба все, что не розовое, без цветочков и рюшечек, но не помогает:015:А главное, натуральные фотки с ней трудно сделать, она как видит камеру все бросает и начинает позировать с дежурной улыбкой на лице:017:.
инна, а ты специально во всем черном, чтоб так романтично "растворяться" в темноте? Это так задумано было?И еще вопрос -это в студии, или к вам приходили?

Инночка 24-08-2007 01:50

Цитата:

Сообщение от natan (Сообщение 6492420)
Уже сегодня:))Спааать ложись, именниница, а то на завтра сил не хватит:ded:Еще раз с юбилеем: чмоки, чмоки, чмоки...:flower::flower::flower:

Да, ладно,засмущали. ..:008:Тим и прям очень фотогеничен-его даже в Турции в рекламу приглашали, но строгий папа запретил:005:. А вот Сельку до сих пор все мальчиком кличут, я уже извела из гардероба все, что не розовое, без цветочков и рюшечек, но не помогает:015:А главное, натуральные фотки с ней трудно сделать, она как видит камеру все бросает и начинает позировать с дежурной улыбкой на лице:017:.
инна, а ты специально во всем черном, чтоб так романтично "растворяться" в темноте? Это так задумано было?И еще вопрос -это в студии, или к вам приходили?

Ой,да я тут ваще как чучундра с немытой головой.Мы вобще то в аквапарк в Родео драйв приехали,но из-за некоторых личностей(в том числе и мой муж) не пошли,я увидела фотостудию и затащила всех туда.Одеты как лохи,на голове бедлам.Хорошо хоть меня припудрили:008:
Но вроде,ничего получились:008:
Главное память! Ведь это был первый Тимочкин Д.Р.

natan 24-08-2007 01:55

Цитата:

Сообщение от Инночка (Сообщение 6492464)
Ой,да я тут ваще как чучундра с немытой головой.Мы вобще то в аквапарк в Родео драйв приехали,но из-за некоторых личностей(в том числе и мой муж) не пошли,я увидела фотостудию и затащила всех туда.Одеты как лохи,на голове бедлам.Хорошо хоть меня припудрили:008:
Но вроде,ничего получились:008:
Главное память! Ведь это был первый Тимочкин Д.Р.

Ага, значит, чтоб затащить мужа в фотостудию, надо брать внезапностью:065:. Я так мечтала сделать фотоссесию в беременность, и потом, когда мелкая еще крохой была, но мой смотрел на меня просто квадратными глазами-он фотостудии воспринимает только для фото на паспорт:015:. В итоге везде и всюду я фоткаю и уже больше года нет ни одной моей симпАтиШной фотки:(. Вот, таю большие надежды на 8 сентября:073:. Лишь бы силы остались к этому дню принарядиться:fifa::))

kket 24-08-2007 01:57

Цитата:

Сообщение от natan (Сообщение 6492315)
П.С. Катя, а вы где на Кораблях живете? Я все выходные буду по ним дефилировать с мелкой - может, познакомимся?;)

Мы возле детской поликлиники № 24, справа 137 серия.
Только, боюсь, увидимся лишь в сентябе, на празднике. Завтра с утра мы опять на дачу едем.

natan 24-08-2007 02:00

Цитата:

Сообщение от kket (Сообщение 6492509)
Мы возле детской поликлиники № 24, справа 137 серия.
Только, боюсь, увидимся лишь в сентябе, на празднике. Завтра с утра мы опять на дачу едем.

Ну, значит, на празднике познакомимся, а уж потом гулять будем:)). Это вы недалеко от Патерсона, чтоли? А мы тогда чуть ли не напротив вас-по другую сторону от Кораблей, тоже в 137серии;)

kket 24-08-2007 02:06

Цитата:

Сообщение от Инночка (Сообщение 6492343)
Джеки Джейн
Спешен фо ю

Замечательные фотки!!! Если не секрет, во сколько такая фотосессия обошлась?:073:
Цитата:

Сообщение от natan (Сообщение 6492496)
В итоге везде и всюду я фоткаю и уже больше года нет ни одной моей симпАтиШной фотки:(. Вот, таю большие надежды на 8 сентября:073:. Лишь бы силы остались к этому дню принарядиться:fifa::))

И у меня так же. Все дите, да папа с дитем.... А я :065: - за кадром...:005:

Туу-Тикки 24-08-2007 03:06

Всем привет! Как тоипк быстро подрос:)
Всех годовасиков с годиком:support:
У нас сумасшедший дом - моя мама приехала к нам в питер покупать себе жилплощадь, дотянула, выбирала, выбирала, выбрала, но уже цены вверх пошли, мужу придется 3-й раз идти к начальству просить в долг энную сумму....думаю теперь грустную думу о том как мы будем жить ближайшие несколько лет:005: Про поездки куда бы то ни было можно забыть
Настя вот зато недвижимостью обрастает:)) На даче свекр дом затеял строить, уже фундамент заложил. Нелюбимая мною дача стала в последнее время очень даже привлекательной в свете последних событий.

Туу-Тикки 24-08-2007 03:08

Цитата:

Сообщение от kket (Сообщение 6492549)
Замечательные фотки!!! Если не секрет, во сколько такая фотосессия обошлась?:073:

И мне очень понравились:) Тоже интересно узнать про стоимость:008:

Часовой пояс GMT +3, время: 19:11.