![]() |
Смотрю идет активное обсуждиние стрелки, пожалуйста не забудте про меня, я за любые варианты(суши вообще приветствуються) но и просто поесть не откажусь, а можно и на коньках, но правда боюсь что столько времени не выкроить.:028:
|
девочки, ау, какое "столько времени"? на коньках кататься можно 60 минут (это много), можно 30 минут для начала. Я думаю в кафе сидеть ну никак не меньше будете.
насчет наколенников не знаю, не интересовалась |
Девы я на лекции сижу типо учусь ))))))))))) Препода пока нет вот зависаю в интернете)))))) Блин жалко скайпа нет((
|
Нет ну вот так всегда я в интернет а они все небось с детями гуляют (((( поехала я тода домой может вечером появлюсь но точно не раньше 10 вечера)))
|
Цитата:
|
Цитата:
с красками так вообще загляденье:support: |
тогда лучше в Диван ...пица не инересно..ну как ..на воскресенье забьем стрелку ..кто "за" прошу поднять руки
|
это правда есл и все мамы смогут освободиться
|
Ну мы и были пару раз на Ладоге в 30-градусную жару. Хорошо, когда ветра нет. Вода очень теплая, т.к. мелко.
Про воскресенье не знаю....надо ближе к делу, но планов пока нет! |
В тему к нашему предидущему разговору.
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=287384 КАК НЕ НАДО ДЕЛАТЬ: Вот 5 фраз, которые мамы произносят, отчаявшись убедить ребенка в том, что им нужно уйти по делам: - «Ты же сам говорил (говорила), что с бабушкой хорошо, почему ты теперь не хочешь с ней оставаться?»; - «Не пускаешь меня на работу — не будет денег тебе на новую машинку!»; - «Ну пожалуйста, можно мама пойдет на работу?!»; - «Ты же большой мальчик (большая девочка)! Как тебе не стыдно плакать!»; - «Если будешь так реветь — уйду от тебя и вообще не приду!». Важно помнить: эти фразы не только не помогают ребенку, но даже вредят, потому что в них есть УПРЕК. Упрек ребенку в том, что он МЕШАЕТ маме делать какие-то ее дела. Мамы говорят такие слова просто потому, что не знают, как успокоить малыша, а ребенок слышит, что он — помеха маме в ее жизни, и еще больше переживает, тревожится и, как следствие, капризничает. КАК ЛУЧШЕ СДЕЛАТЬ: Попробуем найти рецепт хорошего и полезного для ребенка прощания. Для этого вспомним, что мы знаем о желаниях малыша, и решим, чего хочет взрослый. Итак, ребенок хочет: - знать, куда уходит мама; - знать, когда она придет; - быть уверенным, что с ним ничего не случится; - быть уверенным, что с ней ничего не случится; - быть уверенным, что она получает удовольствие от того, что делает, и ей там не хуже (хотя и не лучше), чем здесь. В то же время взрослый хочет: - обеспечить безопасность ребенка; - не опоздать туда, куда идет; - оставить ребенка в достаточно хорошем настроении; - вернувшись, увидеть радость встречи в глазах своего малыша. Постараемся совместить эти пожелания в одной стратегии. Чтобы не опаздывать и иметь возможность попрощаться с ребенком, соберитесь на 5-10 минут раньше (больше не надо, чтобы не превращать прощание в самостоятельное событие дня). Скажите честно ребенку, куда и зачем вы идете (только очень просто, например: «Я иду в парикмахерскую стричь волосы», или «Я иду на работу печатать на компьютере», или «Я иду к тете Лене пить чай»). Не бойтесь, что ребенок не поймет слов: спокойная, открытая интонация подскажет ему, что то место, куда идет мама, достаточно хорошее, и дело, которое она будет делать, — полезное и приятное. Скажите точно малышу, когда вы вернетесь. Для этого не нужно говорить время по часам (это маленькому ребенку может быть не совсем удобно и понятно). Можно сказать: «Я приду, когда ты покушаешь, погуляешь, поспишь». Ребенку понятнее конкретные описания событий, по которым он и определит время. Расскажите сыну или дочке, с кем он останется и, главное, что будет делать: «Ты будешь с бабушкой. Вы покушаете, потом погуляете, потом поиграете, а потом будете меня вместе встречать». Не сулите ребенку «призов» за то, что он вас отпускает, но если он попросит ему что-то принести, не отказывайте. Если же выполнить его просьбу невозможно, сразу скажите ему об этом: «Ну нет, живого цыпленка я не смогу тебе принести…» Даже если ребенок ни о чем не просит, приносите ему время от времени какую-нибудь маленькую приятную вещицу (печенье, конфетку, яблоко, тетрадку), чтобы он чувствовал, что где-то далеко от него вы о нем помните и готовитесь к встрече. Из книги Анны Кравцовой "Ребенок и карьера, или Как быть хорошим родителем, если вы целый день на работе". |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:52. |