![]() |
Цитата:
|
А нам крыса одна в поликлинике не выдала эту 63 форму, просто так, из принципа. Мы полтора года уже в сад не ходим, наши документы, все, там потеряли. Зачем, спрашивается, требовать данные о прививках у сада. если у них ничего нет? Отправляют нас в поликлинику, к которой прикреплен садик, дескать мы там должны числиться. И это при том, что у нас на руках новый заполненный сертификат, карта готовая с подписью главврача, и все данные о прививках у них в компе. Ну ни идиоты ли?!!!!
|
А мне такая же крыса сегодня сказала, что эту 63 форму выдают с 12до 14 строго в определенные дни. Я в офигении. ни утром- ни вечером шансов нет.
|
Цитата:
|
У нас карту в мае сказали принести,т.е. до лета.Но,думаю,если возникают какие-то проблемы,то индивидуально можно договориться и к 1 сентября принести
|
Цитата:
|
Цитата:
А все остальные доки мы сегодня сдали и заяву написали. |
А у нас оказывается святая медсестра в саду. Она не только рано утром выдавала всем желающим уже готовые медкарты, но еще и вместе со злосчастной формой о-63, которую мне в п-ке не хотели давать.
|
Всё!эпопея с доками закончилась!Урррряяяяя!!!!!
|
А мы сегодня не пошли документы отдавать...:001:Готовились-готовились... и решили пождать годик:017:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:22. |