Сообщение от ~Nostalgia~
(Сообщение 5397789)
Если Вам нравится - это чудесно!!! Ни в коем случае ничего не хочу сказать по поводу хороший/плохой садик. Просто он самый обычный + бассейн. Главный критерий для меня - воспитатели!!!
Мы в том году начинали ходить в 74 (он у нас во дворе можно сказать). И так хорошо устроила нас медсестра, что мы просто не нарадовались: так как Артем хорошо говорит она отправила его вместо ясельной в младшую группу (был уже конец года), а там такие чудесные воспитатели и нанечка - наша соседка!!! И продолжали бы ходить, если б нас не перевели в этом году в другую группу к воспитателю, которую я наблюдала в течение 3 лет прогулок с коляской и всегда говорила, что мой ребенок к ней в группу ходить не будет!!!В конце того года специально предупредила, чтобы, по возможности, нас не переводили, а если уж переведут, то не к этой воспитательнице (сейчас там 3 младших группы). Как сейчас помню, мед.сестра сказала. что, мол, да, она и сама предлагала заведующей решить вопрос об увольнении данного воспитателя, но та отказала по причине, что некому будет работать. Причем меня настолько уверили, что прислушаются к моим пожеланиям!!! И вот начало года, смотрю списки, и надо же, попадаем в группу к этому воспитателю... Все мои попытки "миром" решить вопрос не увенчались успехом. На мои увещевания по поводу "подхода"данного воспитателя к работе с детьми, знаете, что мне ответили, что она перевоспиталась!!! Это было последней каплей в море!!! Вот я лично не верю в то, что 30-35-летняя женщина может полюбить свою профессию и найти подход к детям. Пришлось ,руки в ноги, и бужеть устраиватьсяв 70-ый.
|