![]() |
Я тоже днем. Согласна собраться на индивидуалку.
|
ого нас уже 2е нужно начинать думать на что пойти и с каким тренером?
|
Девочки!!!
неужели никого кроме меня не возмущает невозможность нормально помыться в душе из-за постоянного перепада температуры воды с кипятка на холодную!!!!!!!!!!!!!!!!! Кругом слышу вскрики, взвизги и недовольство, но ситуация так и не меняется!!! Давайте жаловаться! А то что занятий в бассейне тоже крайне мало, это тоже только мне не нравится??? По четыре занятия за весь день даже на выходных, когда по 40 чел на акве это что, нормально??? Я не скандалистка, не подумайте, я очень интеллигентная и воспитанная, я пою в оперном театре! Может кто-нибудь солидарен со мной, может выскажем вместе свои претензии? |
Цитата:
|
А что, у них есть книга жалоб?
Этот душ действительно достал! Я понимаю, что вода у них греется бойлерами и поэтому такая ерунда, но по-моему, можно краны нормальные поставить, которые будут нужную температуру держать. |
книга жалоб есть везде!)
|
а где там у них эта книга лежит???
давайте массово напишем эти претензии, может тогда эффект будет? на их сайте можно пожаловаться здесь http://sportlifeclub.ru/form.php?st=2 Девочки, пишите, я уже написала, будем брать количеством!!! |
А я думала,что у меня одной такая беда,что кран настроить не могу, ибо вокруг никто не вскрикивал,одна я,наверно все стоически переносили. Но эта фигня у них почти с самого открытия клуба.(( Напишу тоже жалобу.
|
Девочки, добрый день!
Если у кого-нибудь есть расписание по акве на субботу, могли бы вы скинуть мне в личку. Спасибо. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:17. |