![]() |
Feurzeuq, а что такое калебаса?
А нам родители мужа каждый год дарят на НГ тапки (мне и мужу :)) ) Заметьте, КАЖДЫЙ год! Одно и то же. Я надеялась, что хотя бы в этот раз подарят что-нибудь другое. Но нет - опять тапки! И еще с улыбочкой -"а вам, по традиции..." То ли лень им что-то искать, то ли просто с головой не дружат...:wife: |
Наш улов:мужу мой отец подарил прозрачные боксеры с вышитым лицом тигра на причинном месте. Уверена, что просто недоглядел, так что здесь без обид, мы поржали, я подарок сохраню для истории.
Свекровь подарила прихватку с вышитой поговоркой:"Что сегодня сохранишь, завтра может пригодится". Так вот. Это за то, что я сломанные столы-тумбы на помойку выбросила. Оказывается, надо было починить и дальше использовать:). Хотя грузчики грузить их отказались:). |
Год назад в нашем междусобойском хит-параде нелепых подарков победил бойфренд моей подруги, подаривший будущей тёще краску для волос закрашивающую седину:005:. На первый взгляд ничего особенного, но надо знать эту тёщу. Тётя Таня в свои 55 ходит в мини и думает о прокалывании пупка.Короче, тот френд до сих пор не в фаворе:015:
Ну а в этом году наверное победим мы с мужем. Сегодня днём зашли поздравить Игорёчка, сына друзей. Подарили музыкального деда мороза. Картина была маслом: однокомнатная квартира, родители никакущие лежат в кровати в комнате, постанывая от головной боли, а Игорь у их изголовья включает дедушку, который зычно поёт "В лесу родилась ёлочка"...После угроз рассправы мальчик ушёл на кухню, но это всего метра 4 от кровати в комнате, где страдали папа с мамой...Мы быстренько смотали от них под крики: "Игорёша, не включай, не надо!!!!" |
Моему мужу на д/р его родители подарили маленькую каменную пирамидку черного цвета. На недоуменный вопрос а что с ней делать???? они ответили, что она поглащает компьютерное излучение. Вроде неглупые люди.
|
Если мы с вами говорим про одного и того же деда Мороза, то могу добавить, что из всей песни, он исполняет один лишь куплет. Тут у кого хочешь голова заболит...:))
|
Наш улов - два музыкальных деда Мороза и три музыкальные книжки.
Отличная тренировка для нервов :) |
Калебаса - полый сосуд, изготовленный из плода калебасового дерева или тыквы. Менее распространены калебасы из дерева или керамики. Калебас украшается орнаментом, яркой росписью, выжиганием или процарапыванием.
Вам это подарили? |
нам сегодня родственники со словаи "а это вам для общего развития" презентовали толстенный альбом в твердом переплете "СОВЕТСКОЕ ЦВЕТНОЕ СТЕКЛО" с фотками всяких фигурных вазочек... :010:
|
Иногда радуешься, что родственники живут далеко:))
|
Тетка моя дарит моей маме кафель, хранящийся у нее еще с доперестроечных времен, с регулярностью раз в 3-4 года. Через го примерно передумывает и собирается им что-то у себя выложить, но тоже передумывает:004:. Вечный такой подарочек. Мама тоже в долгу не осталась - на один из ДР явилась с ОДНОЙ шоколадной конфетой. При этом обе абсолютно вменяемы и далеко не бедны и в промежутках дарят друг другу замечательные подарки...:))
Мы с дочкой как-то заезжали домой к соседям по даче, что-то забрать надо было. Так бабушка тамошняя всучила нам "на ход ноги" две перчатки от разных пар, одна из них дырявая, кораблик 70-х годов,видимо, сын еще играл, весь ломаный-переломаный и еще какую-то хрень в таком же состоянии. Дочке лет 9-10 было. Надо было видеть недоумение на ее лице - с таким она еще не сталкивалась, впрочем, я тоже:005:. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:54. |