Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ~~~~*****ДЕКАБРЯТА 2008. Вот весна приходит к нам, ползунки трещат по швам!*****~~~~~ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1125303)

Вася Ёжиков 02-03-2009 13:39

Че-то мне больше нечего вам написать. Давайте пишите. а я комментить буду.

Beretta 02-03-2009 13:40

Цитата:

Сообщение от Валерка К. (Сообщение 22476355)
Ты че, Ирин муж не обсуждается, таких больше нет:) Ну, быть может, еще Олин (Олька в баксиках вокруг ника):))

а че это нет? очень даже есть:004:

Вася Ёжиков 02-03-2009 13:40

А помните, кажется, еще в первом беременном нашем топике кто-то рассказывал, как боролся с коммунальными службами, т.е. то ли с бомжами в подъезде, то ли с алкашами опд окнами, не помню, и письма депутату писал? Это кто был?

L-uka 02-03-2009 13:41

:046::046:

а сама читаю и понять не могу. несколько раз свое сообщение перечитала и так и не поняла где глаз режет.
Цитата:

Сообщение от Beretta (Сообщение 22476260)
не поняла сначала, думала, "гадит", потом дошло, что по смыслу больше "гладит" подходит:)

А Тёма у меня и с другими не агрессивный, как-то спокойно реагирует на все, иногда и на забирание игрушек чужими не реагирует:009:

У нас началось все месяц назад. На площадке аж истерики, если к нему кто-то подойдет. Мое, не дам. И за спину все прячет. Потом толкает и говорит, уйди не мешай.

Вася Ёжиков 02-03-2009 13:41

Цитата:

Сообщение от Beretta (Сообщение 22476437)
а че это нет? очень даже есть:004:

Твой тоже порядочный и легковоспитуемый?:)

Beretta 02-03-2009 13:41

Цитата:

Сообщение от Валерка К. (Сообщение 22476440)
А помните, кажется, еще в первом беременном нашем топике кто-то рассказывал, как боролся с коммунальными службами, т.е. то ли с бомжами в подъезде, то ли с алкашами опд окнами, не помню, и письма депутату писал? Это кто был?

Лена наша цветочная:)

Illusion 02-03-2009 13:44

Цитата:

Сообщение от baksana (Сообщение 22475964)

Аналогичная хрень.
Ща пофлудю, расскажу вам историю про нашу битву с русичкой.
Она меня даже ненавидела за то, что я напрочь отказывалась правила учить.
Я ей говорила: "Вот зачем мне тратить время на правила, если я и так пишу грамотно?!"
Она вызвала же мою мать, пропарила мозг весь, а мама ей тоже сказала, типа, да отвалите вы от ребёнка.
В итоге она меня спецом вызывала к доске в начале урока, чтобы я правила рассказывала у доски.
А я наглая была, встаю и говорю: "Я не выучила!" и с такой блатной рожей :0005:
Её это, конечно, бесило страшно!!! Таким макаром я схватила три "двойки" подряд.
В итоге она, собака такая, меня сломала :0005: Я стала учить правила ей назло.
И тянуть руку, чтобы двойки закрыть. А она, опять же - собака! Меня в игнор!!!
И тогда я сказала, типа, если Вы мне будете и дальше так гадить, я пойду к завучу. Не хрен мне красный аттестат пачкать своими тут распальцовками.
А она меня не послушалась. И я тогда пошла к завучу. Слила её со всеми потрохами.
Она меня стала бояться, но ненавидеть не перестала :0005:
Было это в 8 классе. Следовательно, и в 9-ом... И красный аттестат у меня из-за неё не получился.
Она мне ещё и литературу подгноила заодно.

А я трусиха. Сейчас учусь деликатно всех на место ставить. Хотя, получается не всегда.

У Димка друзья есть хорошие. Мне они нравятся. У них своих двое детей. Блин, таскаются к нам в гости через день. Приходят в 10-11 вечера и сисдят до 2-3- ночи. А у меня ребенок дома. И вот никак не могу им сказать, что пора бы сократить время пребывания у нас. Обидеть боюсь. Хотя, мучаюсь от их посещений жутко.

little svetlana 02-03-2009 13:45

Цитата:

Сообщение от Сластёнка (Сообщение 22460796)
Ну начнем с меня: меня зовут Настя, мне 27 лет, ну наверное и пока все, если что еще заинтересует спрашивайте:support:
Малыша моего любимого зовут Лешечкой, родился он 5 декабря 2008г., первый у нас малышонок. Радует нас каждый день, и как без него жили раньше:love:

Привет! Лешка симпатишный :love:

Цитата:

Сообщение от Hobotok (Сообщение 22463730)
ДДевочки, похвастаюсь :008: Перекачивала вчера фоты на ноут...

Суперская фотка! Самая главная семейная фотография!

Цитата:

Сообщение от MADAMA (Сообщение 22467193)
Девочки, кто в чем гуляет?
Вчера ездила в спорт мастер, хотела ботинки коламбия купить,так нету!!! и штаны такие ,типа, лыжные, и тоже не увидела. Короче, купила пуховик на весну:))))

Ботинки Экко и горнолыжный костюм, либо штаны горнолыжные и пуховик.

Цитата:

Сообщение от Illusion (Сообщение 22469032)
А еще для таких случаев купила ионизатор с обеззараживанием (бактерицидная лампа УФ установлена). Всем советую - вещь классная. Воздух в комнате, как в горах, чистый и легкий.

+мульон. Тоже довольна очень.

Beretta 02-03-2009 13:46

Цитата:

Сообщение от L-uka (Сообщение 22476466)
:046::046:

а сама читаю и понять не могу. несколько раз свое сообщение перечитала и так и не поняла где глаз режет.

У нас началось все месяц назад. На площадке аж истерики, если к нему кто-то подойдет. Мое, не дам. И за спину все прячет. Потом толкает и говорит, уйди не мешай.

ничего, пройдёт:)
у нас тоже бывает, но периодами
а вообще я расстраиваюсь, что в последнее время Тёма мало со сверсниками общается:005:
надо нам встречаться иногда:fifa:
мы, кстати, поправились почти
со вчерашнего дня высыпаний новых нет, значит завтра не заразный уже будет:)
но мы для приличия недельку еще переждём и ни с кем встречаться не будем, чтобы нас не боялись:))
как Ваня?
Цитата:

Сообщение от Валерка К. (Сообщение 22476473)
Твой тоже порядочный и легковоспитуемый?:)

порядочный - скорее да, чем нет:))
легковоспитуемый - неееет, не очень легко:065:зато эффект если достигается, то надолго:))а обычно он достигается:073:

Illusion 02-03-2009 13:46

Цитата:

Сообщение от rica (Сообщение 22476153)
Отправила работать с компанией производящей бытовую химию, ему интересно как она работает и прада ли написана в рекламе :))

Ну это очень радикально. Хотя, зато мой всегда машинку чинит, когда я ее сломаю, а делаю я это с завидной регулярностью.

Часовой пояс GMT +3, время: 19:02.