![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Насчет педофилии, почему у нас не принимают жестких мер по отношению к педофилам - в думе этих самых педофилов полно.
Как уберечь своего ребенка в нашей стране? Везде быть рядом, отводить в школу, забирать, гулять только со взрослыми. Так с моей племянницей, ей уже 12 лет. я раньше не понимала почему ее в 11 лет не пускают добраться до школы на маршрутке. Они тут как-то с девчонками одноклассницами возвращались из школы, шли к одной девочке, которая живет в одном квартале от школы. Так к ним средь белого дня приставали, остановились мужики какие-то на машине и стали их зазывать к себе:001: Девочки быстро смотались оттуда |
Цитата:
Еще раз вам говорю - все эти техники давно описаны и по полочкам разложены, инфы в интернете - море. Ну я, что ли, должна во втором часу ночи здесь лекции читать? Напрягитесь, поищите. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А, еще руки отрубить, чтобы усложнить задачу. |
Цитата:
Не должны ничего, не вопрос. По приведенным ссылкам... я не вижу за ними заговор. Вы видите- Ваше право. Цитата:
|
Цитата:
ответила тоже ЗА |
Цитата:
Или вот еще- мало ли, наступит момент, когда решат, что пожизненный срок- тоже негуманно. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:54. |