Любавушка |
27-01-2009 01:49 |
Цитата:
Может есть более безопасные средства? Валерьянка? Спорт? Режим? Аутотренинг? Ну психолог на худой конец?
|
Да я тоже и валерьянку, и пустырник, и негрустин, и афобазол принимала - и ничего из этого мне не помогло :( В бассеин ходить не смогла так и пропал абонимент на пол года. :(
а помогло то что снова пошла к психотерапевту и снова мне выписали АД.
Цитата:
К психиатру? А он там сразу АД выпишет, а я их боюсь там столько побочек! Да и мелкий у меня и за рулем я почти каждый день, а от них может быть заторможенность реакций и сонливость
А если чесно я один раз сьела пол таблеточки(я писала уже) и жизнь такой классной показалась!, будто с глаз пелена упала и увиделось вдруг все хорошее. Потом 2-дня не пила, а потом испугалась их принимать из-за вышеописанного
И вообще мне показалось это вмешательством в мой мозг и как буд-то я уже и не я, часть моей личности(пусть и такой мнительной и трусливой) перестала существовать, а это хорошо?
|
Как раз я считаю что при АД это нормальное, здоровое состояние, а то что мы все испытываем отклонение от нормы.
Насчёт побочек я спрашивала у психотерапевта и она сказала не обращай внимание, производители мед.препаратов всегда перестраховываются и пишут всё вплоть до единичных случаев, не факт что хоть один проявится. Но это я могу сказать тока про тот препарат который я принимала, я уже писала его. Второй который мне прописывали не пошёл, у меня голова от него болела. Сонливости не было, наоборот чувствовала себя активной. Исключение первая неделя когда начинаешь приём с пол таблетки + по чет.фенозепама(так прописывала псих-т) и когда заканчиваешь принимать АД. И как мне кажется все эти АД содержат вещество которое в нашем мозге вырабатывается не в полном объёме и при его приёме мы возмещаем нехватку его. Поэтому легко объяснить и зависимость от него когда заканчиваешь приём АД. Это как с гормонами, постепенно приучаешь организм обходится без него, вырабатывать своё вещество, поэтому нельзя бросать резко.
Я вообще не пропагандирую АД, считаю что не естествено, то противоестественно. Но в каждом правиле есть исключения и уж если совсем хреново и ничего не помогает то приходится рассматривать и этот вариант.
|