Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наше здоровье (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=45)
-   -   ПАНИЧЕСКИЕ АТАКИ!!! Поможем друг другу! СПРАВИМСЯ САМИ! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1001066)

Фигуля 27-01-2009 01:21

Цитата:

Сообщение от klunia (Сообщение 20847661)
сама боюсь :( ты-то хоть полтаблеточки попробовала, а ваще девственна в этом смысле

Дорогая, тебя в личке не устроил мой ответ?:))

Любавушка 27-01-2009 01:49

Цитата:

Может есть более безопасные средства? Валерьянка? Спорт? Режим? Аутотренинг? Ну психолог на худой конец?
Да я тоже и валерьянку, и пустырник, и негрустин, и афобазол принимала - и ничего из этого мне не помогло :( В бассеин ходить не смогла так и пропал абонимент на пол года. :(
а помогло то что снова пошла к психотерапевту и снова мне выписали АД.

Цитата:

К психиатру? А он там сразу АД выпишет, а я их боюсь там столько побочек! Да и мелкий у меня и за рулем я почти каждый день, а от них может быть заторможенность реакций и сонливость
А если чесно я один раз сьела пол таблеточки(я писала уже) и жизнь такой классной показалась!, будто с глаз пелена упала и увиделось вдруг все хорошее. Потом 2-дня не пила, а потом испугалась их принимать из-за вышеописанного
И вообще мне показалось это вмешательством в мой мозг и как буд-то я уже и не я, часть моей личности(пусть и такой мнительной и трусливой) перестала существовать, а это хорошо?
Как раз я считаю что при АД это нормальное, здоровое состояние, а то что мы все испытываем отклонение от нормы.
Насчёт побочек я спрашивала у психотерапевта и она сказала не обращай внимание, производители мед.препаратов всегда перестраховываются и пишут всё вплоть до единичных случаев, не факт что хоть один проявится. Но это я могу сказать тока про тот препарат который я принимала, я уже писала его. Второй который мне прописывали не пошёл, у меня голова от него болела. Сонливости не было, наоборот чувствовала себя активной. Исключение первая неделя когда начинаешь приём с пол таблетки + по чет.фенозепама(так прописывала псих-т) и когда заканчиваешь принимать АД. И как мне кажется все эти АД содержат вещество которое в нашем мозге вырабатывается не в полном объёме и при его приёме мы возмещаем нехватку его. Поэтому легко объяснить и зависимость от него когда заканчиваешь приём АД. Это как с гормонами, постепенно приучаешь организм обходится без него, вырабатывать своё вещество, поэтому нельзя бросать резко.
Я вообще не пропагандирую АД, считаю что не естествено, то противоестественно. Но в каждом правиле есть исключения и уж если совсем хреново и ничего не помогает то приходится рассматривать и этот вариант.

Olifka 27-01-2009 09:29

:support::support:я снова с вами!!!:support::support:

как вы тута))))всё ж лучше болячки с вами обсуждать, чем проблемы с мужем:))

значт так...мы с ним меняем свою жизнь...будем искать отдельное жильё....никто из вашим друзей/знакомых не сдаёт 1км квартиру??:008:

пы.сы щас вас всех прочитаю.......шошкучилась всё-таки :ded:

klunia 27-01-2009 09:38

Цитата:

Сообщение от Фигуля (Сообщение 20849973)
Дорогая, тебя в личке не устроил мой ответ?:))

да ну тебя :))

Олифка! держись там!!! Пусть это будет началом новой прекрасной жизни!

Моник 27-01-2009 10:41

Олифка, привет!:support:
Желаю чтобы с мужем все наладилось!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Фигулечка подскажи координаты своего Борисыча пожалуйста?;) А то чего-то совсем худо мне и без профессионала наверно не обойтись:008: Как я ни пытаюсь взять себя в руки-не получаеться, а самолечение наверно не очень хорошо:016:
Или мож какой другой совет дашь?

NataA 27-01-2009 10:43

Цитата:

Сообщение от Моник (Сообщение 20838310)
Я к неврологам уже двум ходила, к дедушке, к остеопату, и теперь массаж делаю и в бассейн записалась. Неврологи меня не пугали особо, но и то что они сказали типа бассейн и ЛФК меня не устроило, я же не могу сидеть спокойно кагда у меня там такое. :001:Это я открыла интернет и почитала что может быть если будет ухудшение:010: и теперь боюсь-бюсь и не знаю как научиться с этим жить и постоянно только об этом думаю и дом и учебу и мужа позабросила только сижу и боюсь и думаю к кому бы еще сходить:016:(а забла сказать что церкви тоже была)
Вот думаю мож Йога поможет?
Боли у меня сильной нет, но зато СТРАХ - ОГО-ГО!

Может и посмеяться над ней?:))

У меня тоже:(

О мне кажеться я поняла у мен нет ПА в классическом представлении! У меня постоянная ПА и она не заканчиваеться почти никогда!

И у меня тоже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Моник 27-01-2009 10:50

Цитата:

Сообщение от NataA (Сообщение 20855603)
И у меня тоже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

У тебя тоже - что?:)

klunia 27-01-2009 11:00

у Наты тоже невроз :)

все мы до омерзения одинаковые психи :)

Моник 27-01-2009 11:12

Цитата:

Сообщение от klunia (Сообщение 20856295)
у Наты тоже невроз :)

все мы до омерзения одинаковые психи :)

:))

klunia 27-01-2009 12:23

а говорят ещё - все женщины прекрасны по-своему
фигня!! (прости, Ириш :) )

Часовой пояс GMT +3, время: 12:20.