![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
оно, конечно, есть, но может, все-таки. что-то попроще? кафешка-пиццка-сушка??? |
Цитата:
|
Цитата:
а бюстик какого размера? :fifa: раз уж собираться в Финку, дык хоть иметь надежду бюстик купить :) |
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
или, типа дорогу сделали и все туда повалили??? :)):)) а какие бюстики? беремешные или кормящие уже? |
Цитата:
я тут думаю, м.б. кол-во прибавляемых килограмм падает с каждым последующим детенком? :009: просто, ну совсем не понимаю. КАК можно было не набрать? я вот следила за собой всю неделю после стационара... и гречку ела, и воду по 1,5 литра в день включая яблоки... и все равно уже +10 кг... а еще 10 недель впереди как минимум... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Конкретно этот обычный :). Но и кормящие тоже есть, правда я нашла макс D размер...Маловато будет :)). |
Девочки, Добрый денек!!
Цитата:
Девочки с декретом вас!!!!:flower::flower: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
значит на G все заканчивается, как обычно... ладно, поищем где-нить еще эту J :( |
Цитата:
да и живот растет... так растет, что я просто могу не влезть в нашу большую машину :)):)):)) ничего, наймем автобус :)):)):)) |
Цитата:
|
Цитата:
зимой ездли, мало чего в коллекции с Китти было (((((((( |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
я сокрушалась, что 16 кг прибавленных в прошлую бер-ть это МНОГО, про сейчас молчу - УЖЕ 14 кг (((((((( |
У меня тоже сейчас больше прибавка больше, чем в прошлый раз. Хотя еще месяц назад радовалась, что иду по плану. Ни фига.
В прошлый раз рожать шла 68,5. Сейчас через две недели буду столько весить. Главное,я не понимаю, где они, ведь размеры те же, живот такой же... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:01. |