Всем привет!
Вчера я приехала в консультацию за направлением в 9-й роддом для снятия пессария, а меня ещё и на весы поставили. Я оказывается за выходные сильно отекла. Я до этого за неделю на 1,7кг поправилась, и за два выходных на 1,5. Меня хотели сразу на скорой в роддом отправить. Позвонили в 9-ку , мест нет. Но у меня же с ними договор, а беременность уже 37 недель. Сказали приехать сегодня с утра меня врач посмотрит, но это не значит,что будут места. Мы приехали сегодня, мест конечно же не было. Я стала настаивать, раз у меня с ними договор, а у меня стоит пессарий, то они должны меня на ДО взять, т.к. в консультации его не имеют право снимать. Но они сказали, что с проблемами крови( у меня наследственная тромбофилия) я должна в спец. роддоме рожать, я сказала им, что тот роддом закрывается на проветривание. И вообще их роддом специализируется на невынашивании, а это тоже относится к невынашиванию. Я там даже расплакалась, т.к. не знала куда мне уже податься. Врач сказала, что пойдёт на платн. отделение к Завед. где у меня заключён договор, и будут решать. Потом пришла и сказала, что завтра будет место и меня возьмут:080:. Меня аж теперь трясёт от страха, как представлю, как мне будут этот пессарий снимать. Вот только вчера после трёх часов дня я тольком не пила,у меня от страха теперь ни еда, ни вода в горло на лезут. Только канефрон днём выпила и вечером сбор урологический заварила. С утра немного отёки спали. За сегодня выпила 100гр. воды и два сырника съела:(. Думаю как бы до завтра дожить.
|