![]() |
Наташа, а шлемик где покупали? И сколько стоит?
|
Утро доброе!!!!У нас солнышко выглядывает!!!!!!!!!!
|
Ой балда....:065:
Сынулька-красатулька:love: |
Цитата:
|
Цитата:
Это Рейма, в Детях не продается :008: Шлемы вообще подбирать запарно - у разных производителей разные вырезы для мордочки, да и сидят они все по-разному. Цитата:
|
Цитата:
|
У нас тоже солнышко в окошко светит:)
|
Доброе утречко!!!!
А моя еще спит... Сегодня впервые уже недели за полторы две, всего лишь 2 раза просыпались ночью - покушать. Потом проснулась в 9 и опять заснула. А пока я писала проснулась окончательно:)):004::)) |
Цитата:
Цитата:
А мой пока никак...не переворачивается и сам не ползает :008: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вообще, ИМХО, для девочки попа нужна :fifa::) |
Всем доброе утро!:support:
Цитата:
Мы тоже с мужем стараемся лечь в 23-24. А вот детти спят обычно с 22 уже, если не раньше. Наконец. выспалась - с Юриком сегодня почти до 10 проспали! Двое суток меня не было - соскучилась! А сидеть некогда:( - на массаж надо собираться. А так почитать вас охота:):005:, но боюсь, уже не осилю!! |
Цитата:
Вообще, молодцы кто ходит на фитнес, занимается собой :flower::flower::flower: мне вот никак :( |
Дождь пошел......:(
|
Не кидайтесь тапками... :008:я вчера вечером кормила Настю растворимой детской кашей (гречка с черносливом, BEBI), я уже тут писала, что она люит такие каши на ночь...
В общем, Темка был у меня на руках и я не удержалась, дала ему облизнуть несколько раз кашку с моего пальца...:008: Девочки, как он требовал еще :010::005: и как был недоволен, что больше не дают :001::( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А так понятно - новая сладкая еда, чего бы ему не понравится? |
Доброе утро!
А у нас дождь пошел:( |
каша всем нравится :)
а вот овощи.... |
Цитата:
Темик такой взрослый в шлемике:)лапулька:love: |