![]() |
|
Цитата:
Катюша, посмотри почту! ;) Все фотки формата 20*30 ;) |
ТАНЮШЕЧКА!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С ПЕТЕЙ С КИРЮШИНЫМ ГОДИКОМ!!!!!!!!!!! УРА!!!!!УРА!!!!!!!!УРА!!!!!!!!! ИМЕНИННИКУ - КРЕПЧАЙШЕГО ЗДОРОВЬЯ, РАДОСТИ, СВЕРШЕНИЙ, УМЕНИЙ!!!!!!!!!КРАСИВЫМ РОДИТЕЛЯМ - ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ И НЕЖНОСТИ!!!!!!!!! ВЫ КРАСИВАЯ, ПРОСТО БЕСПОДОБНАЯ СЕМЬЯ!!!!!!! |
Девочки всем приветик!!!!!!!:)
Фотографии с дня рождения Гланечки, чудесны!!!!!!! Гланечка- очень красива в золотом!:love::love::love: Лизуня -просто актриса!!!!!!!! Очень мило!!!!!!!:love::love::love: Кирюша -кавалер!!!!!!!!:love::love::love: Катюша тоже хочу присоединиться к вышесказанному, платья твои ах, очень красивые и ты чудо как хороша!!!!!!!:love::love::love: МОЛОДЦЫ!!!!! Очень красиво и празднично все!!!!!!!!:flower: Маша посмотрела твое видео в кнтакте, просто восторг:love:,так подробно, даже не верится, что Милиса такая маленькая была:) Молодец!!!!!!!СУПЕР!!!!!! Наряды красивенные!!!!!!! Второй коммент понравился,про материнский капитал :)) |
ТАНЕЧКА И ПЕТЯ!!!:086: :flower:Поздравляем с Днем рождения сынишки!!!:flower: Кирилл Петрович - это ЗВУЧИТ! А значит успех на жизненном пути, тебе обеспечен!:0020: Пусть с каждым днем прибавляется здоровья, радости и новых интересных открытий, а мама с папой радуются вместе с тобой!!!:053: |
:flower::flower::flower: Танечка, мы с огромной радостью спешим поздравить вашу замечательную семью с большим праздником! С Днем Рождения сыночка!!! Помню твои ожидания, не торопился парень, новости из роддома и наконец выписку. Уставшие, но счастливые! Да и сейчас бывает не легко, хулиганит, не ест, не спит, размазывает по себе макароны. Но ведь все-равно он самый-самый любимый твой сынок! Желаю вашей семье счастья и любви! Здоровья каждому в отдельности! Кирюше новых умений и важных открытий! Берегите друг друга и свой любимый ананас:))! :flower::flower::flower: |
У меня нет интернета, поэтому я бз картинок и цветочков, но в уме)))) я тебе их дарю, Тань!
Всем привет и пока, пойду посплю тогда. |
девочки что делать если сын ВЫЛИЗАЛ ПОДОШВУ ПАПИНЫХ УЛИЧНЫХ САПОГ????????????????
:001::001::001::001::001: ДАТЬ ЕМУ ЧТО-НИБ АНТИБАКТЕРИАЛЬНОЕ?? ЧТО?! |
Это называется я в туалет пошла....
|
Верунь, может смекту??? Она сорбент все-таки:008:
Педиатра нет случайно, которому позвонить можно? Сильно нализался?:) |
ах да...
ксюша, сегодня саша повторил артусин ночной трюк!! проснулась ночью в кровати одна... тишина.... аааааааааа, меня чуть кондратья не хватили!!! смотрю - мой сашка тихооооонечко играет на полу! жесть. не представляю сколько это продолжалось |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:27. |
|