![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
Инна, держи кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня свекровь уже много лет живёт без желчного,всё ОК,а вот где удалять:009:,тут не больницу выбирать надо а хирурга,ну и анестезиолог тоже важен |
Цитата:
Цитата:
пробовала если просыпается опять укачивать.. Но результат - у неё сна ни в одном глазу, а у меня вымотанные нервы.. так как по-началу я всё же думала что уж от 40-50 минут качания на руках она всё же уснёт. Сейчас понимаю что не уснёт, поэтому если сразу не засыпает то больше не качаю.. Что-то нудно и долго написала:008: А сейчас немного капризничает конечно, но мы уже купаться и спать! |
Цитата:
и еще мы стали ТАК отвратительно засыпать.. То ли зубы это (теперь есть на что валить) то ли что....До этого думала Глицин помогает, а сейчас весь выворачивается, кричит - сегодн в итоге без вечернего сна... |
Я вот всё не устаю удивляться и поражаться- как это у Вас детки с сисей засыпают, или висят по 40 и более минут. И вот не знаю радоваться или огорчаться. Мы как ели по 5 минут так и едим, при чём у нас это именно еда, а нет так баловство, ну может он конечно подползти , лифчик отодвинуть чуть пососать и всё-потом ластиться начинает носом в неё тыкаться, прижиматься ухом и т.д. Но как ели так и едим быстро....
Вот я бы наверно и мечтала-что бы он с сисей в зубах заснул, или засыпал когда ест, мне наверно так этого не хвтает - а то просто как баллон с молоком - ночью поест - минуты три максимум - резко на другой бок поварачивается и всё.. ни тебе спасибо мамочка, ни пожалуйста.... |
Девуленьки, привет!
Два дня сюда не заглядывала: сначала муж вовсю эксплуатировал. А сегодня вот здесь весь день провела: http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=995911 да еще и статью между делом успела навалять. Надеюсь, сегодня муж закончит эксплуатацию человека человеком и ничто мне не помешает отдаться вам!!! |
Цитата:
А сегодня она как повисла на сисе в 4 утра, так и не слезала до самого пробуждения. Причем, даже если сама случайно отпускала, тут же начинала хныкать до тех пор, пока ей в пасть не засунешь сосок (типа: "На, жри!"). Ну и я, разумеется, практически уже не спала... |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:17. |
|