Цитата:
Сообщение от Malina-Katerina
(Сообщение 17254711)
Отчет о посещениии Лебедева В.М.
В пятницу ходили с мужем на Узи. Самое главное - у нас все хорошо:support::support:
Подтвердили, что мальчик. Все же он не ошибается. В результатах даже написано: "В полости матки определяется один живой плод мужского пола":0028::0028::0028:
В!
|
ЗдОрово, поздравляю! фото наделали:love:
Цитата:
Сообщение от Marinusik
(Сообщение 17254804)
Класс!!! Вроде как девочки догоняют мальчиков;)
|
я чего то уже и со счета сбилась, сколько у нас девочек уже?
Цитата:
Сообщение от Marinusik
(Сообщение 17255686)
да!!! Отдохнули действительно супер!!! не думаешь не об уборке, не о готовке, только отдыхаешь!!!:) Причем я поняла одну простую истину:)) Беременным категорически запрещен шведский стол:073:
Представьте, захожу я в ресторан, а там постоянно шведский стол:010:Ну и как вы дцмаете, что было потом:028::028::028::028::028:потом я просто выкатывалась оттуда и в номер меня муж просто тащил:065: и потом еще я около часа крехтела в номере, и только потом мы шли кданибудь гулять или в бассейн или в джакузи:073: А уже через пару часов я опять готова была к шведскому столу:010:
А
|
я бы тоже не выдержала такого шведского стола
Цитата:
Сообщение от ДЖЕССИКА СИМПСОН
(Сообщение 17256057)
Я его не хвалила, а писала, что наоборот не прониклась им,
а использовать на Ваньке начала когда ему было 3 года ;)
|
аааа, а мне показалось, что прониклась
я еще удивилась, что он помогает кому-то...
не знаю чем нос погреть этому пирату горластому, приложила кусочек парафина на крылья носа, на спину, на грудь, а то кашель какой-то..осипший весь, горлопанит на улице, ничем не уймешь его...
|