Цитата:
Сообщение от Irechek
(Сообщение 16346295)
Надеюсь, что все и у нас наладится...Кризис семьи с ребенком до 3х лет.
|
Только не говори, что это будет до 3 лет продолжатся!:001::001::001:
Цитата:
Сообщение от Veroni
(Сообщение 16346772)
Ой, девочки, а мы уже завтра улетаем. Страшновато мне вдруг как-то стало в последний день Малявку оставлять, но назад дороги уже нет :005:
Надеюсь самолет и туда и обратно приземлится мягко и мы останемся целы и невредимы :008:
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачный полет и отличный отдых. А улетаете надолго?
Цитата:
Сообщение от маришка37
(Сообщение 16347068)
Тоже мне про уродов. Вот у нас уроды - так уроды! Воду холодную (горячей нет вообще в принципе) дают через день. 6-го обещали вообще отключить. Потому что наша ЖКХ-овская компания не платила водоканалу. Я уж и в газеты писала и на телевидение... Буду Путину с Медведевым сос посылать.
|
Жесть...:015: А ты где именно живешь?:008:
Цитата:
Сообщение от Veroni
(Сообщение 16348611)
Кто чем поит кроме воды и молока?
|
Сок пьем по 100 гр в день. Еще иногда даю обычный черный чай, пробовала детские покупать, как то не пошли они у нас. Воду не пьем.
[quote=Snowy;16349106Кроме меня за эти 8 месяцев с ребенком никто так и не гулял. Мне хорошо помогает муж, иногда свекровь (вместе живем), но так чтобы оставить меня на часик-два одну - такое может только сниться :)) Так что я постоянно в активе :( А так порой хочется уделить время себе. А дел в доме как всегда дофига. Вот и приходится делать так: ребенок заснул, наношу по-быстрому какую-нибудь маску на лицо, бегу в таком виде со шваброй по квартире, потом какая-нибудь стирка, мойка посуды, потом ребенок проснулся. В общем, к вечеру вспоминаю, что на лице была маска :001:
Вот, примерно так проходят мои трудовые будни :)) [/quote]
Я тоже еще ни разу не оставалась одна дома. Читая про твои трудовые будни, узнаю себя.:046:
|