Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=634098)

--- 12-09-2008 22:08

Цитата:

Сообщение от Ksusharik (Сообщение 15735108)
Девочки, а кто-нибудь в 13 роддоме планирует рожать?

На первой странице в табличке есть графа про р/д, загляни туда, там написано кто где рожать собирается.

Цитата:

Сообщение от Katrinka (Сообщение 15735603)
А мы с пузом тоже сходили пофоткаться. Не могу сказать, что все фотографии мне нравятся, но несколько вроде получились ничего :) Вернее - я сама себе не везде нравлюсь :)

М-да.............. и это мама без пяти минут ,ттт, четверых малышей. Молодец!!!!! И фото очень хорошие:)

Sweet nowember 12-09-2008 22:35

Цитата:

Сообщение от Katrinka (Сообщение 15735603)
А мы с пузом тоже сходили пофоткаться. Не могу сказать, что все фотографии мне нравятся, но несколько вроде получились ничего :) Вернее - я сама себе не везде нравлюсь :)

Очень красивые фотки, еще более красивая мамочка:flower:
а кто фотограф - Марина?

Sweet nowember 12-09-2008 22:37

Цитата:

Сообщение от Sova812 (Сообщение 15727268)
2940 сын.

ПОЗДРАВЛЯЕМ ЮЛЮ С РОЖДЕНИЕМ СЫНУЛИ!!!!!!!:support::support::support::support:: support::support::support::support::support::0017: :0017::0017::0017::0017::0017::0017::0017::0017::0 017::0017::0017::0017::0017::0017::0017::0017::009 6::0096:

Sova812 12-09-2008 22:39

Да. На счет октябрят вы правы. Я редко туда пишу. Ваша я, ваша :) спасибо всем за поздравления :) рады были стараться. Что касается отзыва - да, было кесарево а не ер. Но. Девочки... Отношение - очень человеческое. С утра меня подготовили, ответили на миллион моих тупых вопросов :), спустили в оперблок там отвлекали от мыслей об операции. Видя мой нервный колотун, отвлекли опять, потом сказали м.с колоть. За время разговоров я успокоилась, начали делать укол. И я говорю - спасибо вам. Я "отъезжаю". Это было примерно в 9.15. В 9.32 муж увидел нашего сына :) я очнулась уже в реанимации, часов в 10 . Первый вопрос - я в реанимации или еще нет? Ответ да конечно. Я счастлива , звоню мужу, и первый вопрос к нему - как наш ромашка ? Он- все хорошо, я его видел :) он красивый :) . Дальше , часов до 15 я периодически звоню ему. И до часов 19 проваливаюсь периодически спать, уточняя как наш сын? Говорит - хорошо, кислородом дышит, от моего наркоза отходит. Закричал говорят сразу :) сначала не было перестальтики, ему сделали клизму и все хорошо. Кушает, не срыгивает. Ждем стула :)а мне не приносят. Так как я пока не очень, да и он под кислородом. Девочки. В реанимации тут очень хорошо. Внимательно все слушают, меняют подкладные когда просишь, на ночь - подмывают,делают наркоту на ночь (от боли укол сильный) колют 2р в день окситоцин. ИТОГ - я рада что я родила и тут при этом :) будут вопросы - пишите :)

yulsonka 12-09-2008 22:47

Цитата:

Сообщение от Sova812 (Сообщение 15739141)
Да. На счет октябрят вы правы. Я редко туда пишу. Ваша я, ваша :) спасибо всем за поздравления :) рады были стараться. Что касается отзыва - да, было кесарево а не ер. Но. Девочки... Отношение - очень человеческое. С утра меня подготовили, ответили на миллион моих тупых вопросов :), спустили в оперблок там отвлекали от мыслей об операции. Видя мой нервный колотун, отвлекли опять, потом сказали м.с колоть. За время разговоров я успокоилась, начали делать укол. И я говорю - спасибо вам. Я "отъезжаю". Это было примерно в 9.15. В 9.32 муж увидел нашего сына :) я очнулась уже в реанимации, часов в 10 . Первый вопрос - я в реанимации или еще нет? Ответ да конечно. Я счастлива , звоню мужу, и первый вопрос к нему - как наш ромашка ? Он- все хорошо, я его видел :) он красивый :) . Дальше , часов до 15 я периодически звоню ему. И до часов 19 проваливаюсь периодически спать, уточняя как наш сын? Говорит - хорошо, кислородом дышит, от моего наркоза отходит. Закричал говорят сразу :) сначала не было перестальтики, ему сделали клизму и все хорошо. Кушает, не срыгивает. Ждем стула :)а мне не приносят. Так как я пока не очень, да и он под кислородом. Девочки. В реанимации тут очень хорошо. Вни
Юльмательно все слушают, меняют подкладные когда просишь, на ночь - подмывают,делают наркоту на ночь (от боли укол сильный) колют 2р в день окситоцин. ИТОГ - я рада что я родила и тут при этом :) будут вопросы - пишите :)

:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower: молодец ты!
Юль, а почему был общий наркоз, а не эпидуралка, если не секрет? Я вроде поняла, что по показаниям, но почему эпидуралку сделать не могли?

Sweet nowember 12-09-2008 22:48

Цитата:

Да. На счет октябрят вы правы. Я редко туда пишу. Ваша я, ваша :) спасибо всем за поздравления :) рады были стараться. Что касается отзыва - да, было кесарево а не ер. Но. Девочки... Отношение - очень человеческое. С утра меня подготовили, ответили на миллион моих тупых вопросов :), спустили в оперблок там отвлекали от мыслей об операции. Видя мой нервный колотун, отвлекли опять, потом сказали м.с колоть. За время разговоров я успокоилась, начали делать укол. И я говорю - спасибо вам. Я "отъезжаю". Это было примерно в 9.15. В 9.32 муж увидел нашего сына :) я очнулась уже в реанимации, часов в 10 . Первый вопрос - я в реанимации или еще нет? Ответ да конечно. Я счастлива , звоню мужу, и первый вопрос к нему - как наш ромашка ? Он- все хорошо, я его видел :) он красивый :) . Дальше , часов до 15 я периодически звоню ему. И до часов 19 проваливаюсь периодически спать, уточняя как наш сын? Говорит - хорошо, кислородом дышит, от моего наркоза отходит. Закричал говорят сразу :) сначала не было перестальтики, ему сделали клизму и все хорошо. Кушает, не срыгивает. Ждем стула :)а мне не приносят. Так как я пока не очень, да и он под кислородом. Девочки. В реанимации тут очень хорошо. Внимательно все слушают, меняют подкладные когда просишь, на ночь - подмывают,делают наркоту на ночь (от боли укол сильный) колют 2р в день окситоцин. ИТОГ - я рада что я родила и тут при этом :) будут вопросы - пишите :)

Юля, так у тебя не плановое КС?
А почему все же решили кесарево? Сколько мальчишка по шкале Апгар?
Главное, что все хорошо!!!!!:flower::flower::flower::flower::flower :

Kastrella 12-09-2008 22:52

Цитата:

Юлечка ты молодец!!!!:080::080::080:
Главное все позади и впереди сладкое посапывание Ромашки и его улыбки!!!:flower::flower::flower:

Scandi 12-09-2008 22:54

Цитата:

Сообщение от Sova812 (Сообщение 15727268)
2940 сын.

:063::063::063::063::063::063::063:
Юленька, поздравляю!!!
:support::flower::support::flower::support::flower ::support:

nadin_) 12-09-2008 23:09

Цитата:

Сообщение от Кофейкина (Сообщение 15733652)
девочки присмотрела вместо нашей кроватки.разревелась аж как хочу. http://www.snoopy-club.ru/index.php?...675764&id=1999

У нас такая тока качается, дали на прокат
на До точно есть я видела
Я ее обшила всю потом фотки выложу, незнаю но у меня настенка вообще неапала в кроватке до 4 мес. спала в люльке от коляски:005:

Я ненадолго сегодня мазки сдавала в жк да потом с дочей набегалась, свалилась я вечером как начал животик тонусить и болеть ,каменеет через каждые 5 мин перепугалась я метацину наелась
лежу , вроде стала отпускать, а так за час раз 20 хватала даже невстать было:005:

Luxor83 12-09-2008 23:12

Цитата:

Сообщение от rica (Сообщение 15730025)
А я в последних :)

И я в последних))) У нас ПДР в один день))) Ты кстати когда на УЗИ планируешь?

Часовой пояс GMT +3, время: 09:45.