| skazochka |
02-09-2008 20:30 |
Цитата:
Сообщение от siyanie
(Сообщение 15403991)
Девочки, а я вся в расстройстве.
У нас похоже все-таки дом сдадут, как и обещали изначально -в марте 2009. а ключи в июне 2009юА я так надеялась,что ключи уже дадут в феврале 2009.
Мы уже и активничать начали.Теперь прекращаем.Если в этом месяце не получилось(что вероятнее всего),то до ноября-декабря активничать не будем!:041::041::041::041::041::041::041::041::041 ::041::041::041::041:
А я уже так надеялась!!!!
|
Действительно, Анют, что ни делается-все к лучшему:support:.:support::support: А может уже за тебя на небе все решили, и бабочка уже не только в голове:073::073::073:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от ned
(Сообщение 15407889)
Девочки, у меня эта недела ОЧЕНЬ ВАЖНАЯ... :support:поддержите и чихните, чтобы всё получилось.... :101:а то я опять начинаю паниковать:087:
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от юл@
(Сообщение 15416475)
Девочки, всем привет! Сдала сегодня на скрытые..., врач сказала, что результаты будут через 10 дней. А пока, сказала, что есть "ВОСПАЛЕНИЕ". На мой вопрос: Что это значит? Был получен ответ: Это значит: ВОСПАЛЕНИЕ, то есть, повышенное количество лейкоцитов. Вот как... Понимай как знаешь...!!! Еще у меня эрозия, сказала, что нужно прижигать, а я в думках теперь... Не хочу прижигать перед беременностью... Может, подождать... Кто-нибудь разбирается в этих вопросах?
Прописали тержинан и метронидазол таблетки. Вот.. Кстати, перед первой беременностью тоже помню тержинаном лечилась, тогда в карточке тоже вроде кольпит писали...
|
У меня эрозия до беременности еще была. Ничего я сней не делала:001:. Только анализ сдавала на перерождение клеток систематически.:065: Сестра моя дважды эрозию прежигала, потом она заново появлялась. Надо сначала узнать, по какой причине она появилась.(исключить возможные варианты)
http://www.sovetdoctora.ru/erozmatk
http://www.medsan.ru/html1/08.htm
Вот то, что нашла . Времени сейчас нет, но вообще, можно много нарыть. Мнений что с ней делать: прижигать или нет оч много. Так, что надо читать, консультироваться не с одним специалистом и делать выводы самостоятельно. вообще, если честно, меня очч удивило, что врач предлагает прежечь эрозию женщине, планирующей беременность:009:. Может медицина за несколько лет шагнула вперед "огромным шагом":073:
|