Цитата:
Сообщение от Сара-Барабу
(Сообщение 12648209)
мы еще Алисе покупали,тысячу с чем-то стоит,точно не помню.Нормальная.Спина все равно устает,какая бы дорогая штуковина ни была,все равно на наших спинах :)))Слушай,а что за пособие 3150?это на работе чтоли?Так там вроде 3000 или где,может я что-то пропустила!!:)
|
Понятно. просто и хочется и колется.Мама считает, что она мне не нужна, т.к. Сашка даже на руках не сидит особо в той позе, которую я ему предлагаю. Ему надо типа на животе лежать и т.п. если я что-то поменяю крикааа будет :)):)):)) А хоцца если покупать, то хорошую или вообще не покупать.
Цитата:
Сообщение от sarafina
(Сообщение 12648318)
Неа:004:Всё собираюсь, но не дойти, далековато:)) Может, пока папка наш дома, завтра-послезавтра займусь.:016:А чего, там тоже антиресно?;)
|
Давай-давай, добирайся. Интересно ли там? а тоже самое - все теже лица. Шучу немного. Мне там нра. Много кого нашла, ну и наших январят фотки можно побольше посмотреть, там мамашки не по 1 фотке выкладывают, а горы.:046::046::046:
Цитата:
Сообщение от sarafina
(Сообщение 12648438)
Девочки, всё хочу спросить, у вас малыши много гулят-разговаривают? А то Кариха в этом возрасте во всю болтала, а сына лежит, помалкивает, иногда поскрипит, а говорит только в диалоге с кем-нибудь, да и то мало.:005: Я ему целую речь заготовлю, а ещё подумает и через раз ответит (агу, бу, ба-бу) Это не мало?:009:
|
У меня очень много говорит. Но мне кажется и не много - это нормально. Главное иногда говорит. Может он просто не разговорчивый, как мой муж :)):))
Мне вообще кажется, что деткам виднее, что делать. Все эти врачи с их нормами :wife::wife: Раз иногда говорит, значит и волноваться не стоит. Вот у меня например кушать не любит и ест иногда :001::)):)) сперва попробовала поперегреваться, а потом поняла - ну не хочет он. Даже бывает сцежу, даю, а он не ест и я выкидываю.:( Просто малоежка.
|