Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Едем в отпуск (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=38)
-   -   -----ГРЕЦИЯ 2008-----для тех, кто УЖЕ собрался или ЕЩЕ собирается------ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=410109)

Иня 31-07-2008 23:40

Цитата:

Сообщение от Дэйзя (Сообщение 14688092)
Кстати, для неопредилившихся с выбором места на Крите напишу что вода на юге несравненно чище............

Расскажите, в каом отеле вы были, где покупали путевку и какой там пляж?

Дэйзя 01-08-2008 01:25

Цитата:

Сообщение от Angelock (Сообщение 14689114)
Динара, с возвращением!!!!:support::flower:

это в какой конторе брали?:008:

Спасибо! У мужа надо название уточнить...Элит вроде. Но мы брали в аэропорту Ираклиона. А те две, что в Каламаки есть я уже писала с сайтами.

Цитата:

Сообщение от Иня (Сообщение 14689430)
Расскажите, в каом отеле вы были, где покупали путевку и какой там пляж?

Мы в апартах были, заказывали через инет, пляж песочный. Место наз-ся Каламаки, р-н Хании. Но советовать не буду-дорога рядом и это реальный минус.

pos" 01-08-2008 09:35

Цитата:

Сообщение от ремикс (Сообщение 14685220)
В этом году специально поехали Кандию смотреть. Так как отдыхали недалеко. Мне этот отель очень понравился. И сыну тоже.:)
Только вечером на пляже солнца там нет. С 6 часов по моему:016:....АннаЛизка может меня поправить:)....;)

Да, Вы правы... Для меня это был один из немногих минусов в Кандии, зато сын радовался, что вечером можно только у бассейна торчать (ему там больше нра).

Vice Versa 01-08-2008 10:58

Цитата:

Сообщение от Мама Полины (Сообщение 14689415)
И вопрос спецам с детём 3 года на Крит перебор или как? Куда подскажите :flower: специалисты

не перебор. На Крите мы были в прошлом году, сыну 2 года было. Были в Aldemar Knossos Royal. Все прошло отлично.

Даночка 01-08-2008 11:36

Цитата:

Сообщение от Сакура Саюри (Сообщение 14681128)
А в Греции как в сентябре?

Говорят, что хорошо! :) Сама я там еще не была, надеюсь, что побываю.
Кто спрашивал про медуз в Тунисе в сентябре? В прошлом году не было там никаких медуз в это время

Даночка 01-08-2008 11:52

Цитата:

Сообщение от МаМайка (Сообщение 14680924)
ну так ведь в сумме то на то и выходит! Чартер-то турфирма не пополной стоимости считает в цене путевки...У нас чартер получился вообще по 300 евро с человека - таких билетов на регулярный рейс еще поискать надо...А продавать им выгоднее с билетами естественно - просто больше прибыль так сказать с одного туриста...Хорошие отели - как говорят турфирмы, у них "выкуплены", на самом деле - просто бронируется какое-то кол-во номеров, иногда с проплатой, иногда без, а все что сверх этого - бронируется на общих основаниях. "Бронируются" заранее как правило только раскрученные отели - смысла проплачивать места которые будут пустовать, никакого...Эти же отели и "горят" - если таки туристов на них не нашлось...

Насчет греков которые "ломятся" - неправда. В греции в августе сезон отпусков, так же как и в Италии, во многих европейских странах, в сентябре уже надо работать..Сентябрь на Крите например со 2 недели - уже весьма такой low season - еще все открыто, но народу все меньше и меньше, в магазинах распродают все, скидки на аренду авто и тд. Хорошее время на самом деле:) И в России народ это знает, поэтому с путевками и плохо...
.

Я не буду спорить, я просто говорю, сравнивая цену на путевки и цену на отель +мои билеты в данном конкретном случае. Кстати, у многих турфирм выкуплены места на регулярке в Салоникики, а не на чартеры, и тогда уж как минимум мои билеты дешевле на сумму топливного сбора.
Про отпуска греков - не в одной турфирме сказали, что, мол, в сентябре начинаются занятия у детей, и приезжают отдыхать "серьезные люди" :)), поэтому на сентябрь такой спрос

kote_nok 01-08-2008 15:25

А вы уверены, что турфирмы выкупают сейчас места в отелях в Греции? Всегда все под запрос отвечают по спец.предложениям, т.е. мест у них нет, а есть горящие билеты, на которые они и делают скидку, за счет чего падает цена.

Подтверждаю, что мест нет! Мы летим в сентябре на Пелопонес в Грекотель, там уже давно на сентябрь мест нет. Мы покупали в апреле путевку.

Мы были на Крите, когда ребенк был 1 год, было отлично!!!!!!!!!!!!!

Lycia 01-08-2008 15:57

Цитата:

Сообщение от Vice Versa (Сообщение 14694127)
не перебор. На Крите мы были в прошлом году, сыну 2 года было. Были в Aldemar Knossos Royal. Все прошло отлично.

Selina 01-08-2008 16:07

девочки на паспорт можно цыфровые фото? а то я спросила в турфирме сказали можно, но мне сомнительно что то

♥ ♥ ♥ Bounty ♥ ♥ ♥ 01-08-2008 16:19

Цитата:

Сообщение от Даночка (Сообщение 14694913)
Говорят, что хорошо! :) Сама я там еще не была, надеюсь, что побываю.
Кто спрашивал про медуз в Тунисе в сентябре? В прошлом году не было там никаких медуз в это время

Простите за ОФФ: Я спрашивала про медуз в Тунисе :)) А вы в каком городе,отеле отдыхали?;)

Часовой пояс GMT +3, время: 20:36.