![]() |
ARTEMKINA_MAMA
а у меня другая ситуация-маман приходит с работы и начинает меня пилить,что это не сделанно,то не сделанно,а вот теперь вы мне поясните КАК я могу все успеть сделать если сын просыпается в 9 мы кушаем и собираемся,за этот промижуток я пытаюсь застелить 2 дивана и кровать сына убрать расскиданные игрушки и в 11 мы выходим из дома тк у меня учеба в 12.40 там мы до 4-6 вечера приезжаем я только успеваю приготовить ужин какприходят мама с папой и понеслась..........:wife: а еще она начинает орат когда я молоко нику не куплю "вот родила а мы его корми" просто бывают дни в месяце когда и на молоко денег нет,но это 2-3 дня и меня выручает мой папа(всеегда сунет в куртку рублей 500:091:спасибо,папа!)вот так и живем,радует чо не долго так осталось! |
Вот - на работе посоветовали купить её сильного успокоительного!!!! т.к. если я ей предложу пойти ко врачу - она точно меня стукнет... так хоть может успокоительное поможет!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне уже давно в голову стало приходить.... ведь все скандалы начались после того как у меня с нашим "папом" начали более менее налаживаться отношения. видимо она его так сильно ненавидит что не может спокойно этого пережить. классно тебе... Сочи.....))) А я в Сочи не была :)) .....Ой.. да там же скоро олимпиада..))) Будешь в центре событий... кааайййфф))) |
Цитата:
|
Цитата:
Ахххх... а я люблю.... люблю безмерно своего мальчика..... и думаю его папу тожа :)) хе-хе-хе.... чтобы не говорила.. все равно люблю. Чем ближе родственники - тем дальше они должны жить. Тогда любовь между вами будет крепче :)) Блин - волосы как мочалка(((( скорее бы уже отросли чтоб отстричь их нафих.... |
Цитата:
|
Привет! Давно к вам не заглядывала. Кто нибудь знает речевой центр на Петроградке? Может кто посещал?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:33. |