![]() |
а я уже купила 4 размер подгузников.
и еще я хочу спать. и еще я соскучилась, но завтра ранний под'ем... и еще столько всего... отпуск продолжается! |
701 - поздоровалась с тобой! :)
|
Цитата:
Я вот не знаю чего хочу, то ли спать, то ли посидеть в инете... С другой стороны, Лизо рано меня поднимет:) |
читать топик за неделю нереально... вот муж выйдет на работу... :))
|
Цитата:
|
а мы 2 ночи не спали - плакали во сне. десны чешутся, больно. а сегодня купали в корвалоле (массажистка посоветовала) так спит, ттт!
|
У нас пока десны слава богу не чешуться;), но мы просыпаемся, из за животика.
Ладно пошла я в душ и спать. Спокойной ночки:)) |
завтра сумашедший день. к нам придут окна утеплять по какой-то там технологии.
мы еще на массаж ходим. еще комбез неудачно купила, прям расстроилась:(, что сами не влезаем... попробую на ДО продать, а то ехать в магаз некогда.. а такой суперский... может кто меньше нас есть? |
спокойной ночи, Маша! спи сладко!
|
Маша! ты меня обгоняешь на 2000... :))
|
Красивый комбез!!! Купят наверняка!!!
А нам три штуки отдали. Так все...я ушла))) |
Цитата:
|
Доброе утро!
![]() ![]() |
Доброе утро!!!
А мы не спим с 5 утра:004: Доча такая :017::), а мама уже вот такая :065::110::060: |
Доброго утра! А мы наоборот 3-ий день уже как укладываемся спать в 12 так вот только сейчас начинает просыпаться
|
У меня назрел вопрос к тем у кого есть старшие детки- девочки! Я знаю что есть дети которые сначала начинают стоять а потом уже садиться (причем из положения стоя) .. у кого так со старшими было? И если было опишите пожалуйсьа как малыш вел себя перед тем как он начал стоять держась за опору? ( меня терзают смутные сомненья что меня именно это ожидает)
|
Доброе утро!!!
Мы сегодня чуть в школу не опоздала, проснулись за 10минут до выхода, уфффф... Стана, мы сначала сели, а потом встали:)) Причём он вообще не пытался, один раз и на второй сел:)) |
Цитата:
|
Приветики :)
Стана, вот это да:010::) Гоша уже вставать нацелился?? а как ты поняла про Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Сегодня по случаю +4 с утра обновили шлем.:)) Странно ,что у него марк.48, но Темке он совсем не велик :005: а ведь у Реймы маломерок не бывает...:005: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:45. |