![]() |
|
Цитата:
пытаюсь представить как это нижние ребра отходят? куда?? у нас ножки тоже какие-то неровные:010::010:и мышцы живота слабые.. из-за этого живот , когда он на спинке лежит, - расползается... это рахит?:010::010: правда залысина наша уже зарастает и ортопед с педиатром вроде ничего не говорили... вот блин - меньше знаешь лучше спишь |
Цитата:
|
Девчонки. кто пришел на встречу, СПАСИБО!!!:flower:
Так приятно было всех увидеть и немножко отвлечся. Надеюсь скоро повторим! Цитата:
|
Доброй ночи!У меня сегодня день получше,чем вчерашний понедельник.Попали на прием,весим 6400,выросли до 60,5 см.Со вчерашнего дня начали пробовать кабачок,свой с грядки,он такой вкусненький,сахарный прям,Тае очень нра,я ей вчера давала сразу несколько чайных ложек и сегодня в обед тож.Уплетает хорошо.В пятницу пойдем на прививку,т.к. мотаемся постоянно по поездам,врач сказал,что лучше привиться,притом глаз наш прошел,нам теперь можно прививки делать.Еще хочу перед поездкой на море деткам гепатит А сделать,кто-нить делал?
|
Цитата:
|
Цитата:
Катюша, расскажи потом как там Эрго, удобно или нет |
Цитата:
:support::support::support::support::support: Давайте давайте!!!! Кать!!!! Ты у нас деушка серьезная может организуешь???? Только ВСЕЗХ прошу пишите мне в личку... а то я сегодня могу на форуме сидеть а завтра не до того будет.... я так и Петродворец прозевала! А так хотелось:wife::wife::wife: |
Цитата:
|
девочки, Юлю Julli забанили, никто не в курсе?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я раздолбаааайка :)) Ир, да такая погода, что не собраться никак :( |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:41. |
|