![]() |
Цитата:
Я бы их оторвать не смогла, а ребенок тем более... У меня сын приучен к бережному отношению к книжкам! |
В Закупке ТНГ образовался один лишний ученый щенок Ф,П в остатках. может кому надо?
|
Цитата:
а на Белфакс я у нас в магазине аля ларек запала, только цены там :001: |
Вложений: 3
А от этой книжки из Лабиринта за 103 р. я вообще тащусь! Это для мам, которые уже не могут включать мозги :))
Например на странице, где стул написано: вы можете сказать: это стульчик, на нем сидят; где у стульчика спинка?где ножки? Вот! кто нарисован на спике? Медвежонок! попросите малыша: показать свой стульчик показать на чем еще можно посидеть показать где у стульчика ножки и спинка и т.д. И так к каждой картинке. За такие деньги мне кажется вообще супер! |
Цитата:
![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Так идет же еще закупка Бемби, там они тоже есть. |
Цитата:
а в каком районе? |
Цитата:
Озерки. Ее недавно орг закрыла, но мож ты ее слезно попроси, он тебе пазлы включит? |
Всем приветик :))))
Огромное спасибо Кати - за ботиночки, девченки я в восторге. Они меня покарили :support::support: Купили комбез Ленни - Зайчик - совсем другой, ни как у Жени :005: А чем отличаются Ленни, от Керри :009: Катя - похвастайся своими книгами Белфлакс :support::support:и еще я у вас вроде мега запреметила :008: |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:07. |