![]() |
|
Цитата:
Мы вообще еще ни разу не сдавали кал :008: |
Цитата:
Цитата:
|
Поздравляйте нас :)):)):)) нам 4 месяца :support::support::support: шепотом :014::028:мама уже от мечает :065::065::065:
|
Цитата:
Был стаф 10 в пятой степени. Живот беспокоил. Теперь ничего не беспокоит совершенно точно. |
Поздравляю! Справляйтесь поскорее с животами!
|
Понятно Оля, спсибо:). А живот нас не беспокоит :065: ааааа так в в 5 можно не лечить ....у нас как я поняла выше степень:( не спросила я в какой..
Цитата:
|
Вложений: 1
:flower:
|
Наташ, спасибо. В общем, да. Я сама страшно рада, что мы обошлись без суровой терапии. Смесь оказалась даже развлечением - Данику ОЧЕНЬ нравится ловить руками ложку на подлете ко рту и выливать ее себе в рот. Развлекуха :) Заодно привык к приспособлению. Уже через недельку начнем прикормы. Периодически даю ему попробовать-полизать те фрукты и овощи, которые сама ем. Лижет с большим интересом, поглядывая на нас удивленно.
Если он теперь хнычет, то чаще всего повод понятен: устал, и надо сменить положение тела в пространстве, хочет есть, хочет спать, хочет общаться. В общем, всё. |
Цитата:
Я наверное тоже с шести месяцев начну пробовать давать прикорм. Ты с чего начнешь? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:08. |
|