Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   Клуб Вышивальщиц 2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=453602)

Dina 07-04-2008 12:03

Цитата:

Сообщение от Nastya_Z (Сообщение 11943704)
да, что то увлеклась я, мама даже заявила, что надо меня на курсы шитья отправить. На что я сразу же завопила, что ни за что:001::))

Ага, на курсы сходишь - и желание шить отпадет. :))

пенёк® 07-04-2008 12:06

Настя, куры здоровские :flower:, очень симпотишшшшные :flower:
Варюха очаровательна :)

Real Mallena 07-04-2008 12:08

Цитата:

Сообщение от Корица (Сообщение 11939811)
Девочки, вот результат моей незапланированной фотосессии :)

http://www.fota.mota.ru/view_list.php?id=353458

Света, отличные фотографии! Ты на них правда такая загадочная :)

Цитата:

Сообщение от Nastya_Z (Сообщение 11943485)
А мы в выходные продолжали к Пасхе готовится, курей шить с Варей:)). Варя с бабушкой помогали мне их синтепоном набивать. Вот такая у нас пока компания получается из Гуся, Курочки и сердечек:008::

Настя, у тебя эти тильды такие забавные получаются ))) А Варя как радуется - сразу видно, угодила мама дочке :)

Morla 07-04-2008 12:20

Цитата:

Сообщение от Dina (Сообщение 11943269)
Так что всем, кто ко мне в гости собираются (Аллочка, ну ты меня поняла ;)), планируйте успеть до моего отъезда. :)

Яволь!:113:

Цитата:

Сообщение от Корица (Сообщение 11943336)
Аллочка, так ведь это не моя фотосессия была
меня так уж до кучи сфотографировали

А передать личность, наверное, очень трудно и для этого лучше, чтобы это был фотограф, который тебя лично знает, а не первый раз видит

а пышное платье и широкополую шляпу еще где-то раздобыть надо
у меня - вообще одежды для фотосессии никакой подходящей нет :(

Лучше раздобыть фоторгафа со своими костюмами и там уже выбирать :)

Цитата:

Сообщение от Nastya_Z (Сообщение 11943396)
мучаюсь, Динуль, даже ночью вставала померить давление, потому что никакие таблетки не помогают, уже не знаю, что с ней делать, с головой этой:wife:

Если таблетки не берут, надо народными пробовать. Мед развести в теплой воде и попить или приложить ко лбу и вискам полотенце, смоченное в горячей воде. Можно еще "звездочкой" виски натереть.

Цитата:

Сообщение от Nastya_Z (Сообщение 11943485)
А мы в выходные продолжали к Пасхе готовится, курей шить с Варей:)). Варя с бабушкой помогали мне их синтепоном набивать. Вот такая у нас пока компания получается из Гуся, Курочки и сердечек:008::

Настюхааааа! Потрясающе!!!! Красота необыкновенная. А гусь просто супер-модный чувак :))
Хотя, как ни крути, из всех твоих творений Варюха самое лучшее :love:

Корица 07-04-2008 12:23

Девочки, спасибо за комплименты моей фотосессии :)
Интересно, что возникли ассоциации с Серебряным веком. В школе я была большой его поклонницей, даже наша классная руководительница отметила это, подарив мне на выпускной книгу "Поэзия серебряного века"
Так что мне этот образ был очень интересен (другое дело ,что все вышло спонтанно - я не совсем к этому была готова, но это уже мелочи)

Dina 07-04-2008 12:24

Ой, я тут вспомнила, как у меня Толян дома в рыцаря играл. Новогодний костюм ему не подошел, так как он не железный. Вот какие доспехи сделали ему. Красный поднос - это щит. На спине тоже крышка от кастрюли прицеплена. Ходил полдная - доспехами гремел. :))

А это я сегодня Валентину поймала. Захожу в кухню (она там под присмотром папы была) и чуть не упала: девшука молоко попивает. :010: А оказывается, это папа ей дал поиграть пакет (это я намыла кучу пустых пакетов для рассады - нас Денискин папа просил). Смотрится так, будто дитю бедному молока не хватает. Уже из пакета капельки допивает. :001::))

Ну и не удержусь еще одну Валюшкину фотку. Уж больно она тут жизнью довольна. (Настена, узнаешь одежку? ;):flower:)

Корица 07-04-2008 12:29

Рыцарь - бесподобен!

А уж Валюша как хороша! :) На таких крох можно часами с умилением смотреть (жаль только у мам на это обычно времени нет :) )

ro-mashka 07-04-2008 12:29

Дина, какие детки у тебя симпотные!!!

Настя, попробуй мороженое поесть... ну или ягоды мороженые во рту подержать, чтоб нёбо заморозилось...
Мне уже 2 раза помогло, хотя может и самовнушение тут тоже есть

Ryjaya_Belka 07-04-2008 12:30

Цитата:

Сообщение от Dina (Сообщение 11934620)
Ой, Белочка! Какая хорошенькая-я-я! :love::love::love: Белочка, как тебе идет....:love::love::love:

А в голубом - это Женя, да?

Динуля, спасибо за схемку :flower: Скатерть идет, да? ;):)

Цитата:

Сообщение от Dina (Сообщение 11934742)
Ага, а в некоторых якобы цивилизованных странах принято об край скатерти еще и руки во время еды вытирать от жира и продуктов. :001:Туда такую скатерть точно нельзя.
:068:

Просто у них такой скатерти нет - если б была они б не стали вытирать :)

А края прекрасно видно если и за столом сидеть - как раз у носа гостей они и будут. Можно и не готовить - все равно заняты :)

Цитата:

Сообщение от Nayki (Сообщение 11939379)
Белочка! Нет от меня отчета, т.к. я не вышивала - я пластом все выходные лежала :(
Оль, если вы хотите меня исключить из ДД - я не возражаю... Больше всего я не хочу, чтобы ты или другие переживали из-за моего минуса.

Мне кажется, что девочки правы - можно не исключать, а перевести в ВВ, типа перевод на новую работу с повышением ;) Напиши, если согласна.
НО! На следующее занятие с тебя какая-нибудь вкуснотень :004: Обязательно приходи, там и бобинки тебя ждут, а то перед хозяйкой неудобно

Ryjaya_Belka 07-04-2008 12:35

Цитата:

Сообщение от Корица (Сообщение 11939811)
Девочки, вот результат моей незапланированной фотосессии :)

http://www.fota.mota.ru/view_list.php?id=353458

Ой, :010:
Одна фотка - прямо из эпохи Возрождения маслом писана!

Часовой пояс GMT +3, время: 19:50.